보수단체들의 급변

보수단체들의 급변

보수단체 회원들 이재명 지지 선언..

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

니디솢두 2022.02.04 16:12
어질어질하다
으어뎐던 2022.02.04 17:09
박근혜 서포터즈가 언제부터 보수였음? ㅈㄹㄴ
이양 2022.02.04 17:27
존나 코미디여
좀비 2022.02.04 18:11
이재명 뽑아라 ㅎㅎ 반미 친중으로 지옥한번 가보자고 ㅎㅎ
decoder 2022.02.04 20:50
[@좀비] 이재명 반미, 친중이라는 얘기는 또 첨들어보네. 새로운 프레임이냐..ㅋㅋㅋㅋ
아주 미쳐버리것어요..어질어질 합니다..

필리핀처럼 반미, 반중 해서 나라 쪽박차는걸 원하냐....평행차원이 있다면 그리고 보내버리고 싶네..에휴..
좀비 2022.02.04 20:52
[@decoder] 어제 토론도 안봤지 ㅋㅋ?
구본길 2022.02.10 01:27
[@좀비] 초강대국이거나 앞으로 끝장볼 사이가 아니라면 국가간의 외교는 줄타기가 기본이야.

생각 없는 어느 대선 후보가 반중 한다고 하는건 뇌가 청순하다는 뜻으로 이해해라.
Randy 2022.02.04 21:21
[@좀비] ㅁㅊ놈아
외교는 한쪽으로 치우치면 손해보는게 절반이나 그 이상일수도 있어
중립을 지켜야지 가장 많은 이익을 얻는거야
좀비 2022.02.04 21:48
[@Randy] 이 ㅆㅂ롬아 반미가 중립이야? 애미뒈진소릴하네
사드 폐지하고 미사일 다 걷어내고 뒤지자 걍
케세라세라 2022.02.05 00:43
[@좀비] 이  ㅄ은 사드가 우리를 위해서 갖다 놓은줄 아네~
다이브 2022.02.05 15:23
[@좀비] 수준 봐라….정상적인 직장생활 가능하냐?
좀비 2022.02.04 21:49
[@Randy] 외교ㅇㅈㄹ 과거에 미군이 안도왔으면 대한민국이  어딨냐 ㅆㅂ 등신새끼들
asdasd223s 2022.02.04 22:04
[@좀비] 중국이 극단적으로 가면 미국한테 가야되는건 맞는데 중국의존도가 높은상태에서 일방적인 친미 반중 하고 기업이든 민간인에게 피해가 생길텐데 그건 어케 할거임? 중국 드럽게 치사한나라야
길동무 2022.02.06 00:31
[@좀비] 나라갖다바칠놈이네 ㅋㅋ
낭만목수 2022.02.06 07:15
[@좀비] 일베같은 소리 똑같이 하면서 일베소린 듣기 싫지? 아님 나이.60넘은 틀딱인가?
구본길 2022.02.10 01:28
[@좀비] 오늘 좀비 영화 보고 자야겠다...ㅋㅋㅋ
살다보니 좀비 영화가 땡기는 날도 있네 ㅋㅋㅋ
기성용짱 2022.02.04 23:52
[@Randy] 이분 잘못알고 계신듯 외교포함 모든 정치는 애매하면 이도저도아님
외교도 똑같음
지금 재앙이가 중국, 미국 사이에서 줄타기하다
미국이 계속 스탠스 확실히 스라고 압박하는데도
줄타기하다 지금 미국한테 팽당하고 중국련들 빨고있잖아 ㅋㅋㅅㅂ
오픈유어아이즈 2022.02.05 14:44
[@기성용짱] 님 외교에 대해 공부한거 맞아요? 문재인이 무슨 애매한 스탠스를 취해요 ㅋㅋ 역대 정권중 눈에 띄게 친미행보만 걸어왔는데, 미국 옆에 찰싹 붙어서 대북 채널에서도 완전 패싱당하던거 미국이랑 둘이 결정하는 정도로 지위가 올라온건데, 외교도 얼마나 전문적인 분야인데, 개ㅈ도 모르는 사람들이 잘 알지도 못하면서 외교 상황 맘대로 해석을 합니까. 아니 ㅋㅋ 문재인은 중국이랑 아예 쌩까는 수준으로 미국만 바라보는 외교예요 ㅋㅋㅋ 진짜 무식한 사람들은 답이 없네 ㅋㅋ 이걸 이렇게 보는 사람들이 이렇게 많다는거 자체가 국민 수준이 코미디네 ㅋㅋ
길동무 2022.02.06 00:32
[@기성용짱] 본인은 뭐 제대로알고나하는소린가ㅋㅋㅅㅂ
낭만목수 2022.02.06 07:16
[@기성용짱] 신문기사는 제목만 보고 다 읽었다고 할 놈일세.... 뭘 알아야 제대로 된 답을 쓰지.
구본길 2022.02.10 01:31
[@기성용짱] 듣도 보도 못한 신박한 소리네

박근혜로 바꾸면 맞는 이야긴데.
중국 전승절에 참석했다가 강제로 사드배치 당해서 중국수출 폭망한건 다 아는 사실이야.

문통 취임 초기에 중국가서 냉대 받았지만 그래도 지금은 진핑이가 방문하니 마니 할 정도로 회복했고
미국도 지금은 한국을 아태지겨의 저략적 파트너로 인정하쟈나.

대놓고 재앙거리는 애들은 심각하게 문해력과 인간관계를 고민해봐...남은 인생 길고....대한민국의 미래도 생각해얒.
우레탄폼 2022.02.04 23:41
[@좀비] 진보정권에서 오히려 국방력도 증가하고 한미동맹도 더욱 굳건해지는데??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스카이워커88 2022.02.09 23:50
[@좀비] 수준 진짜 저렴하다
반지성주의가낳은괘물 2022.02.04 20:38
ㅋㅋㅋ 이야 이건 이재명 악재네 어질어질해
느헉 2022.02.04 20:49
와 이러다가 태극기 부대 까지 붙는거 아녀?

난장도 이런 난장이.. ㅋ
이거레알반박불가 2022.02.05 01:53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민주당 선대위 총괄특보단 주최로, 민주당 중앙당사 1층 앞에서 진행된 박근혜 서포터즈?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얘네들 취지가 죄없는 박근혜를 감옥보낸 윤석역 못찍겠다며 이재명 지지하는건데 그럼 민주당에서 얘네 거둔다는건 민주당은 박근혜가 죄가 없고 자기들 정권이 누명씌웠다고 인정하는거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
유부초밥 2022.02.05 12:37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
말은 저렇게 해도 다 조원진 뽑는다
다이브 2022.02.05 15:26
트럼프 때 북한과 협상이 마무리 됐어야 했는데 트럼프도 집에 가고 친일파만 득실대는 미 민주당 정권에서는 딱히 얻는것이 없지
그래도 미사일 제한 다 풀고 우리 하고싶은거 다 하게 해준게 트럼프 냥반이여
스카이워커88 2022.02.09 23:49
아...이게 무슨 혼돈의 도가니탕이냐
전기승합차 2022.02.10 01:12
이명박을 겪어보고도 이재명을 믿네. 이러니 사기치기 가장 쉬운나라 대한민국이지. 대통령만 되면 바로 4대강 보다 더 크게 해먹을 놈임. 숨겨진 측근도 많은것 같고.
유저이슈