장제원 아들 노엘, 무면허 음주운전.경찰 폭행혐의로 체포

장제원 아들 노엘, 무면허 음주운전.경찰 폭행혐의로 체포

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

국정원장 2021.09.19 20:10
장제원 "자식에게 문제있는 공직자는 공직자의 자격이 없습니다" 실제발언
느헉 2021.09.19 21:20
이번엔 또 어떻게 빠져나가나 궁금하기 까지 하다.
Kkaasa 2021.09.19 21:46
집유중이라 가중 처벌
스티브로저스 2021.09.19 22:00
[@Kkaasa] 글쎄요. 대한민국 법원에 그다지 큰 기대가 없어서인지 벌금형으로 대충 시마이할 것 같네요
테클충 2021.09.19 23:45
애비를 진짜 준나 싫어해서 저 지1랄하는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
슈야 2021.09.19 23:51
와... 이새끼는 상상을 초월하는 새끼네
후루룩짭짭 2021.09.20 12:20
젊은 친구들이 현타 오는게 이런 사건 때문인것 같습니다. 평범한 가정의 친구였다면 구속입니다. 얼른 뒤졌으면 합니다.
테클충 2021.09.20 13:41
[@후루룩짭짭] 반대로 일반 가정의 아이였으면 세상에 이정도 질타는 안받지ㅋㅋㅋㅋㅋ
쟤 기준에선 전국민이 내 적일걸? ㄹㅇ 정신병 올듯
그리고 일반 가정의 일반 시민이어도 음주운전으로 구속 잘 안됨
음주운전으로 인명사고를 내지않는 이상 구속은 잘 안시킴
꾸기 2021.09.20 23:54
그냥 전과자가 전과자짖한거..
유저이슈