스티브유 뼈때리는 교포 댓글

스티브유 뼈때리는 교포 댓글

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

화이트카터 2021.01.12 15:36
틀린말이 하나 없군요
skmm 2021.01.13 05:05
유승준이 좌파코인 페미코인 탑승했어야지 ㅋㅋㅋ 조작 떼거지 빼액질 단체행동 지령받고 척척하는 건 그쪽인데 틀딱들이나 보는 극우유튜버갬성노리면 누가 동조하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
달타냥님 2021.01.13 07:38
[@skmm] 기본적으로 좌파코인은 탈수가없음.. 좌파는 보수적이여서 국민 속이고 시민권 획득한 스티븐을 대한민국에 들일수가 없거든
ㅇㅇ 2021.01.13 09:24
[@달타냥님] 그거 때문이라기보다 기득권으로 봐서 그런거 아냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
재벌이나 돈 많은 사람들 싫어하자넠ㅋㅋㅋ
우크빡 2021.01.13 13:55
[@달타냥님] 기본적으로 좌파가 진보성향, 우파가 보수성향 아니었나요?...30년을 그렇게 알고 살아왔는데 음.... 180석 사태 이후로 바뀐건가
케세라세라 2021.01.13 14:40
[@우크빡] 비교적 비슷하나 우리나라는 다르게 작동됨.  우리나라 극우들을 보면 미국기/일장기 들고 설치는게 아이러니지...
유저이슈