상견례 후 퇴짜 맞았네요.pann

상견례 후 퇴짜 맞았네요.pann

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

lamitear 2021.03.27 11:57
그냥 결혼시키기 싫은걸 트집을 잡은거같은데
꽃자갈 2021.03.27 12:08
일단 내용만 봐선 아드님 탈출 축하
스카이워커88 2021.03.27 13:16
결혼전에 끝난게 다행이지 애까지 낳고 끝장났어봐 어우...
저런 집구석은 엮이면 지옥이야
화이트카터 2021.03.27 14:55
개병1신같은 집구석이네 ㅋㅋ염병떨고앉아있네 ㅋㅋㅋ
드러워서 때려친다 염병할 머가 아쉬워서 ㅋㅋㅋ
왕거북이 2021.03.27 16:01
결혼했으면 피곤 할 뻔했네
구본길 2021.03.27 17:28
추카추카
아그러스 2021.03.27 19:01
저딴 집안에서 자랏는데 멀쩡히 자란거면 진짜 대단한건데
아니면 여자가 속내를 철저히 숨긴건가?
일단 결혼하고 보자는 전략일까
확실한건 처가댁 쪽에서 남자가 맘에 안든것도 있겠지만
주도권 잡고 단물 쪽쪽 빨아먹으려는 개수작같이 보임
만약 결혼하면 처가댁에서 이런 저런 핑계대면서
돈달라고 할듯
씨약스 2021.03.27 21:16
찬반좌..
리처드윈터스 2021.03.27 22:24
조상님이  아들을 보호하고 계신 게 아니고서야 일찍 싹을 잘랐네요.
이형임다 2021.03.27 22:45
베플들 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋ아들살았네 ㅋㅋㅋ
유르미 2021.03.28 00:08
ㅋㅋㅋ 지금 기분나쁜게 낫지 결혼했으면 얼마나 더 감내했어야 할지..ㄷㄷ 하늘이 도우셨네요
아빠 2021.03.28 05:53
딸내미 독신만들려고 작정한 듯
정센 2021.03.28 12:46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 베플들 ... 하는 소리 수준 하곤 ...

아들 살렸네 ...
유저이슈