백범 장손 등 독립운동가 후손 시국선언

백범 장손 등 독립운동가 후손 시국선언

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

불룩불룩 2022.03.01 14:49
??? 유사시 일본군 한반도 ???
윤사모 2022.03.01 15:08
왜놈들의 돈이 독립운동가 후손까지 잡아먹는건가?
Johiuf 2022.03.01 15:14
김구를 누가 죽였는데? ㅋㅋㅋ 골때린다 진짜
하바니 2022.03.01 15:34
호부견자로다
비극이다 비극이야
yanbal 2022.03.01 15:39
[@하바니] 와 여당 지지안한다고 개로만듬? ㅋ 후보도 무섭고 지지자는 더 무섭네 ㅋ
쥔장 2022.03.01 15:53
[@yanbal] 그쪽 지지자들은 종특
윤사모 2022.03.01 17:47
[@쥔장] 아직 탈출 못했다면.....심각허네 ㅋㅋㅋ
사실을 보고도 관념에 사로잡혀 있으니 ㅉㅉㅉ
yanbal 2022.03.01 19:26
[@쥔장] 그래서 달님 반대한 사람들 짐승으로 만들고 가스통할배 만드셔서 살림살이 좋아지셨나요? ㅋㅋ 전 여야 모두 맘에 안드는 사람입니다만? 님 같은 사람 덕분에 둘다 싫은 사람도 우측으로 기우는 것 같네요...
윤사모 2022.03.01 20:16
[@yanbal] 누가봐도 공정과 정의라는 단어가 어울리지 않는 쪽에 붙어 있으니 하는 말이죠...
오픈유어아이즈 2022.03.01 15:55
절레 절레, 조목조목 맞는 말만 하면서 저런 얘기하면 모르겠는데, 민주주의 가치를 수호하고 사익을 추구하지않고 공정하고 정의로운 지도자가 윤석열이라니 참. 한쪽 주장만 듣고 내리는 판단인게 명백해서 안타까운거지.
bnbn5656 2022.03.01 16:58
[@오픈유어아이즈] 뭐래 ㅋㅋㅋ 너는 양쪽 듣고 내린 판단인게 이거야  ? ㅋㅋㅋ
오픈유어아이즈 2022.03.02 04:03
[@bnbn5656] 너는 양쪽 다 듣고도 윤만은 공정하다고 판단함?ㅋㅋ 제정신이 아니네 ㅋㅋ 적어도 이재명을 지지하든 윤석열을 지지하든 공정해서라는 이유를 댄다는게 말이 되냐?ㅋㅋ
이거레알반박불가 2022.03.01 17:58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친일프레임 못씌우겠누
decoder 2022.03.01 18:03
독립운동가 후손들이 조상들 때문에 힘들게 살게되어 조상에 대한 원망이 꽤 있다고 하더만,
친일 정권이었던 이승만,박정희 들어서면서 도와줬어야 하는데 그게 될리가.
결국 못입고,못먹고,못배우고 살다가 또 다시 친일세력에게 이용되는 모양이 너무나도 안타깝다.
ㅎㅇㅇ 2022.03.01 18:21
[@decoder] 윤미향 같은 세력들에게 이용당하는거 참 안타깝죠
전기승합차 2022.03.01 18:15
친일도 못만들고 수구꼴통도 못만들고 적폐도 못만드는 성역 그자체.ㅋㅋㅋㅋ 이거 보고 사태의 심각성을 깨닫는 대깨는 그래도 아이큐 세자리다.
호수호수1 2022.03.01 18:46
와 여기 댓글보니 민주당 지지자 수준 자알 알겠네요
하긴 윤미향 못잃는분들이니
으어뎐던 2022.03.01 18:51
최근 민주당 지지자 댓글 굉장히 과격해졌음 초조해서 그런가
쥔장 2022.03.01 23:56
[@으어뎐던] 그런듯요
불룩불룩 2022.03.02 02:21
[@으어뎐던] 양쪽다
두르르 2022.03.01 18:56
이 사이트에도 우파 분들이 많네요!
좌파분들이 많아 보여서 매번 아쉬웠는데 다행입니다
스피맨 2022.03.01 19:03
[@두르르] 우파가 많은지 좌파가 많은지는 모르는거죠 우파,좌파가 뭔지? 본인이 어느성향인지 모르는 멍청이도 많고
분명한건 여기 좌파가 많다며 불평불만하는 모지리들이 많음
yanbal 2022.03.01 19:28
[@두르르] 좌파의 반대가 우파가 아닌데요? 둘다 싫은 중도도 있습니다. 그나마 진보 쪽이었는데 꼬락서니를 보니 중도로 자동적으로 변하던데요?
윤사모 2022.03.01 20:18
[@두르르] 적어도 국짐 지지자는 우파라고 하면 안됩니다.
거긴 그냥 토왜본진이고 매국노 적폐 집합소니까요.

우파의 가치는 국가와 민족의 이익을 위하는 것이지 왜국의 이익이 아니거등요.
머리는반일하반신은 2022.03.01 21:25
병림픽 즐감하고갑니다
머리는반일하반신은 2022.03.02 05:47
[@ferraris] 댁처럼 사회생활이 불가능하진않음 ㅋ
냠냠ee 2022.03.02 07:11
[@머리는반일하반신은] 븅 ㅋ
탈출은지능순 2022.03.03 00:39
티키타카보소 븅신들ㅋ
유저이슈