현직 버스기사가 생각하는 페달 착각

현직 버스기사가 생각하는 페달 착각

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

dgmkls 07.04 23:29
누가 엑셀이랑 브레이크를 모양을 보고 밟아.. ㅋㅋㅋ
푸른소나무a 07.05 10:33
[@dgmkls] 저분은 발에서 느껴지는 감각이 다르다는 의미로 쓰시지 않았으까요
스랄스랄스랄 07.05 14:23
[@dgmkls] 발에 느껴지는 감각 을 이야기 하는거겠죠.
김택구 07.05 10:36
급발진이어도 어차피 급발진 인정안되는데 의미가있냐? 증거 다가져와도 급발진이 아닌데
착각하는게 몇초면 가능해도 정신을 잃은게 아니고서야 그 오랜시간 착각을 한다? 그냥 의도적으로 했다는게 10%면 착각은 0.00001%다
NewAltsp 07.05 10:54
나도 딱 이생각부터 했는데... 버스기사가 베테랑인데 잘못 밟았으면 페달이 다를것 같다고. 역시나네요. 일반 승용차 브레이크 페달은 넓고 위치도 더 떠있어서 구분이 확실한데, 버스 페달은 위치도 같고 모양도 거의 같네요...
로도우스키 07.05 11:24
착각을 할 수 있다고는 생각되는데,
그렇다고 그렇게 오랜 시간동안 착각이 계속된다는 것은 다소 이해가 안됩니다.
스랄스랄스랄 07.05 14:24
[@로도우스키] 그 오랜시간이 , 소위 패닉에 빠지는 상황이니깐 , 그걸 냉정하게 인지하지 못하는거죠. 당장 눈앞에 사람, 가로등, 차들이 달려드는상황이고 죽느냐 사느냐 상황인데요
유저이슈