NC의 나락을 보여주는 TL간담회

NC의 나락을 보여주는 TL간담회

유저들: 핵,봇때문에 겪는 문제로 유저들이 떠나고있다. 해결해야한다

개발자: 봇, 핵 잡는 게임이 어디있음? 좀 대보셈

급발진으로 유저들한테 시비거는상황

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

아른아른 06.28 10:15
롤은 매번 핵 이슈 생기면 그래도 민감하게 대응하는데 오버워치도 핵못잡아서 나락갔지
웅남쿤 06.28 15:19
[@아른아른] 대응하냐 못하냐의 문제가 아님
세상 어떤 서비스직종이 고객요청에 반문하면서 기싸움함?
대놓고 눈깔부라리면서 기싸움하는데,
고객 알기를 얼마나 개ㅈ으로 알면 저따위로 씨.부리겠음?
불가능한 일이라도 최대한 노력하겠다고 립서비스라도 하는게
퍼블리셔, 게임서비스 제공측이 해야할 일임.
llliilll 06.29 06:06
아직 먹고 살만하니까 저러죠.
샤랄라 06.29 11:11
진짜 저런 마인드 갖고있는 애들은 다 좌천시켜야 하는 거아님? NC 아무리 혜자게임 출시해도 NC껀데? 이럴텐데 부정적인식을 어떻게해서든 쇄신해도 모자를판에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
yuuu 06.30 08:32
개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유저이슈