카카오택시 팁 결제창 논란

카카오택시 팁 결제창 논란

https://n.news.naver.com/article/005/0001626006?sid=102

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

정센 2023.07.26 02:55
주면 당연한거고 안주면 나쁜거됨 .. 저런 기능 자체가 없어야 한다.
Arinasia 2023.07.26 09:12
우리나라 팁 따로받는거 법적으로 위법아님?
띵크범 2023.07.26 09:20
카카오택시 찬성하던 택시기사분들 이제는 정신차렸겠지
HIDE 2023.07.26 10:11
해외에서도 시끄러운 팁 정착시키려고 ㅈㄹ하네ㅋㅋㅋㅋ
지들이 쳐먹는 수수료는 안 줄이면서 팁은 수수료 안떼간다며 생색내버리네 똘갱이가ㅋㅋ
느헉 2023.07.26 12:20
카카오 택시 탈 때 마다 민원 넣어야 함

카카오 골로가는데는 이유가 있는 듯.
하반도우 2023.07.26 20:08
팁같은 족같은거 끌어오지마라
파이럴 2023.07.27 08:58
갈수록 일을 저런 개 ㅂㅅ같이 하는 새키들만 뽑아놓으니까, 주식도 5만원대로 떨어지지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존나 개꼬시네. 앞으로도 이렇게 일해ㅋ
와바바바밥사 2023.07.27 10:03
도착지에서 택시 요금이 6400원 나올경우
비매너운전하면 6400결재하고
매너운전하시면 기사님께 7000원 결재해주세요
하면 모두 기분 좋음
케세라세라 2023.07.27 13:10
[@와바바바밥사] 원래 요금이 6700이라면 인정 ㅋㅋㅋ
유저이슈
다음검색 버튼을 누르면 과거의 자료들을 더 보실수 있습니다.