처음 쳐맞는놈과 맞아본적이 있는놈

처음 쳐맞는놈과 맞아본적이 있는놈

이러니 일주일 셧다운 이러는 놈들이 있는건가

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

IIIIIIIIIIIIIII… 2021.09.24 12:09
저런 박살닌 능지를 가진 인간도 정직원으로 갈 수 있는 회사...
atkins 2021.09.24 13:24
저런 애들 보통 입사한지 1년미만에 한창 애사심 뽕에 취해있는 애들인 경우가 많음 주위에서 대기업갔다 좋겠다 잘했다 해주니 똥오줌 구분 못하고 지 잘난맛에 단편적으로만 생각하고 글을 쓰는게 아니라 싸게되는거지
Randy 2021.09.24 14:54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ철학도없고 지능도 떨어지고 ㅋㅋㅋ
이래도 대한민국은 돌아간다 ㅋㅋㅋ
ssee 2021.09.25 04:18
전에도 말했지만
카카오톡 아무리봐도 개발한건 아무것도없음.

카카오톡 적자날때 개뻐기다가 저래 잘됬는데

중간에 카카오 이모티콘 교체하려고했던거암?ㅋㅋㅋ
그런데 디자인력딸려서 기존이모티콘한테 묻혔음

이정도로 허접한 회사임.
유저이슈
다음검색 버튼을 누르면 과거의 자료들을 더 보실수 있습니다.