20대 절반은 인정한다는 말

20대 절반은 인정한다는 말

종영이후 다른프로를 보는게 아니라 TV를 끊게됨

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

별빛 2021.07.11 17:49
관찰예능 지겨워죽겠음
메흥민 2021.07.11 20:24
[@별빛] 보는애들 심리가 그 행위 자체보단 그 일을 하면서 일어나는 재밌는 일들?을 주로 보는거 같음ㅋㅋㅋ
뭐 나도 그런거 보는 것보단 내가 해야된다는 마인드..
15지네요 2021.07.11 18:35
완전히 끊지는 못햇지만 공감가네
pinkstar19 2021.07.11 18:49
그래서 내가 런닝맨만 본다. 예능의 본질은 웃음이지
흐냐냐냐냥 2021.07.11 19:29
연예인 걱정은 하는거 아니랫는데, 그런사람글 부유하게 살아가는거, 이시국에도 지들하고싶은거 다하고 사는거 봐서뭐하냐
쏠라씨 2021.07.11 20:47
결정적으로 지금 나오는 예능들은 어디서 웃어야되는지 모르겠음
지들끼리 하하호호 하는데 내가 공감능력이 딸리는건지 안웃김
관찰식 프로그램은 다큐멘터리나 어울리지 예능의 주된 포맷으론 안어울리는거같음
Doujsga 2021.07.11 20:56
ㄹㅇ 예능은 다 뒤졌음...
HIDE 2021.07.11 22:01
무도는 부모님이랑도 같이 보면서 웃던 예능인데 요즘 예능들은 진짜...
하다하다 연예인들이 부동산 홍보 하는게 예능인지 씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나혼산도 그런 의미로 진짜 노잼되버린게 예전에는 공감도 되고 재밌던 사연들 많았는데
돈 지1랄 하는것만 보여주고 앉았으니... 특히 박나래... 어휴 절레절레.
strategy 2021.07.12 01:46
다 개취지... 뭐 대단한 것도 아니고  TV 예능프로 가지고
뭐가 옳고 그른 걸 가르듯이 그럴일인가요 ㅎ
글쓴이 분은 저러셨구나 하면되고
요즘 예능 좋으신 분은 그러시구나 하면 되지
예전예능은 옳고 요즘 예능은 틀린건가요
예전 무한도전에 경규옹이 나와서 예능의 끝은 다큐라고 했고
당시 멤버들도 공감하던 게 생각나네요
화이트카터 2021.07.12 11:34
예능 이미 다 뒤진지 오래...

지들 놀고 쳐먹고 집자랑하는 ㄱ염병할 관찰예능 관심도 없고 보지도 않음

그립다...무도
다이브 2021.07.12 14:47
방송국들이 젊은세대가 티비를 안보면 더 노력해서 잘 만들어야 하는데 아예 젊은 시청자들은 포기하고 기성세대들에 집중을 해요
그래서 트로트 나오고 과거 감성팔이 드라마에 예능도 옛날꺼 주제로 하고….
겨울우리 2021.07.13 01:58
그 젊은세대가 시어머니질로 문닫은게 무한도전인데....
유저이슈