대구기업 10곳 중 9곳 '연장근로시간 개편 찬성'

대구기업 10곳 중 9곳 '연장근로시간 개편 찬성'

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

느헉 2022.12.15 16:31
말갖잖은 언론 수치에 헬렐레 해서 이거 옹호하는 저능아들 여기도 몇 있던데

되도 않는 머리 굴리지 말고 하나만 생각해.

사용자측이 왜 이걸 저렇게 목숨걸고 밀어 붙이는 걸까?

노동자와 윈윈 상생을 위해서?  진짜 그렇게 생각해?
아른아른 2022.12.15 17:43
최저임금도 안지키는 곳에서 ㅎㅎ
조날리면바이든 2022.12.15 18:49
나라를 팔아먹어도 빨간당인 곳이잖어ㅋㅋㅋ 자업자득이지 뭘ㅋㅋㅋ
스카이워커88 2022.12.15 19:06
좋다고 찍어준 노예들이 문제지
릴리리야야야 2022.12.15 20:36
아 이래서 2찍들이 많은 이유구나~ 많네 많어
Doujsga 2022.12.15 23:55
공단몬
낭만목수 2022.12.16 04:42
대군데 뭘 더 바라냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
웈뤠 2022.12.16 10:14
본인 대구 아직 편의점 6000원 주는곳 있고 7500원이 평균임ㅋㅋㅋㅋㅋ그러고 한다는 소리가 우리 편의점은 사람도 많이 안와요ㅋㅋㅋ손님 수로 시급을 주는게 아니라 니들이 그 시간만큼 우리를 써서 시급을 주는거야...
유저이슈