국힘 스타일

국힘 스타일

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

뒷간 2023.02.03 20:51
남진도 웃긴게 왜또 거길...
야크모 2023.02.04 00:19
[@뒷간] 연예인이 업종 특성 상 부르는 데도 많고,
안 갈 수 없는 경우가 많아요.
몬드리안 2023.02.03 21:14
김기현, 윤상현ㅋㅋㅋ진짜 끼리끼리ㅋㅋ권성동은 안꼇네ㅋㅋ
yopggy 2023.02.03 21:46
남진이 여기저기 뒤통수 치고 다니네 ㅋㅋ 역시..
정센 2023.02.03 22:50
[@yopggy] ?? 눈이 문제냐 뇌가 문제냐?? 아니면 둘다 문제냐??
느헉 2023.02.03 23:18
[@yopggy] 이 아이는 정신병이 있습니다.
캬캬캬캬캬이이이 2023.02.04 16:25
[@yopggy] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
똥인지 된장인지 먹어봐도 구분못하는 사리분별력.
스카이워커88 2023.02.07 12:36
[@yopggy] 넌 뭐냐
티구앙 2023.02.04 09:28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃으만나오네
유저이슈