일본, 불법주차 없는 간단한 이유

일본, 불법주차 없는 간단한 이유

불법주차 계속하면 면허정지.

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

오랑지 2023.11.13 10:26
+차고지 등록제
주차장 없음 차 못삼 (경차 제외)
우리나라는 현기차때문에 절대 못하지
아른아른 2023.11.13 12:37
[@오랑지] 현기차의 문제보단 건설쪽 로비가 빡세서 힘든게 더 크다고 생각해요. 중대재해도 어영부영 넘어가는거 봐서 가설에 힘을 더 실어둔 상태입니다.
아무무다 2023.11.14 07:04
[@오랑지] 현기차는 왜.... 나오노 ㅋㅋㅋ 무지성 이네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

일본가보소 얼마나 주차장들 잘해놨능가

우리나라도 일본이랑 비슷하게 가고있는중이던데 요즘... 무인주차장들 늘어나는중임

인프라부터 갖추고 일본같이 해야함, 아니면 유럽마냥

길옆은 전부 주차장으로 만드는건데...

그러면 지금처럼 안전이슈는 해소안됨

차는 그대로 혹은 더 많아지고 불법으로 하는거에

돈만 받는거랑 다를바가 없음... 주차 인프라부터 갖춰야함...

근데 개인 건물들 부수고 지하주차장 필수요~~ 할수 없음...

어째 해결할거임??ㅋㅋㅋ 현기가 땅사서 주차타워 지어줘야할듯??ㅋㅋㅋ
어른이야 2023.11.13 11:32
세계 질서도 좀지켜라 악당ㅅㄲ
이쌰라 2023.11.14 02:37
[@어른이야] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유저이슈