의심스러운 숫자. 11만

의심스러운 숫자. 11만

해임 청원 11만.

여론 조사와 확연히 다른 11만 명의 신규당원. 

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

푸른하늘빛 2022.02.11 01:26
https://www.nocutnews.co.kr/news/5663879 네 다음 이재명 광주 선대위원장 신천지 였네요~! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밭갈려고 고생하십니다아~~여조 박살나니깐 ㅂㄷㅂㄷ하시죠? 힘내세요
트루고로 2022.02.11 02:52
[@푸른하늘빛] 머여 하루만에 사퇴했네. 11만 대군을 이런 걸로 덮겠어?
15지네요 2022.02.11 03:37
[@푸른하늘빛] 뉴스들어가보니 신천지인거 알고 선임한지 1일만에 사퇴시켯다는데
오히려 이재명측에 좋은 기삿거리아닌가
11만 신도로 홍준표 밀어내기한 사건이랑 비비기가 되는가
느헉 2022.02.11 07:10
[@푸른하늘빛] 아니... 하루만에 걸러냈다는 이재명 한테 유리한 기사를 들고와서 부들거리누?
정신분열 온건가?
인지지 2022.02.11 08:06
[@푸른하늘빛] 요즘 이게 문제임 ㅋㅋ
 가십적인 기레기 재목장사에  난독의 시대가 왔다는점
내용 이해를 못함 ㅋㅋㅋㅋ  형 명신이야 ?
우하아후아 2022.02.11 09:30
[@푸른하늘빛] ?? 연변족이세요??
구본길 2022.02.11 10:15
[@푸른하늘빛] 개신교 교회에 신천지 추수꾼 숨어들었다고 신천지 교회라고 하지 않듯이
인사검증에 문제가 있다고는 할수 있지만 신천지랑 엮는건 억지지
아니면 지능의 문제거나
짜장 탈출은 지능순이니깐 ㅋ
하얀거탑 2022.02.11 10:20
[@푸른하늘빛] ㅇ거는 악플이 아니라 신고 감이지
케세라세라 2022.02.11 11:20
[@푸른하늘빛] 밥은 먹고 다니냐?
스카이워커88 2022.02.11 13:40
[@푸른하늘빛] 어설프게 보고 자료 올리고 의기양양하다 탈탈 털리내
짱규 2022.02.11 18:29
[@푸른하늘빛] 신천지와 링크는 신경 쓰리나보네
라루키아 2022.02.11 05:52
추미애는 당할만 해서 당한거 아님? 솔직히 국민청원 쓸모없는건 다 아는 사실아님? 정작 민감한 문제는 입꾹닫인거 다 알잖아..
askazz 2022.02.11 06:40
라고 신천지 일원이..ㅈ
anyway 2022.02.11 07:29
신천지 인지 아닌지 철저하게 감추고 다니는애들인데 민주당이 그걸 알아내기도 힘들뿐더러
이재명이랑 뭔상관이야 저게 ㅡㅡ
umbrella 2022.02.11 09:32
[@anyway] 신천지 간부출신 내부폭로 아니냐
반지성주의가낳은괘물 2022.02.11 09:39
뭐야; 여기 난독증 왜 이렇게 많아 ㅋㅋ
윤사모 2022.02.15 12:47
인터넷 커뮤니티를 신천지 애덜이 잡고 있나보다.
신천지라는 말 꺼내면 댓글이 아주 많아 ㅋㅋㅋ

다 같이 say 이마니 yo 거짓 선지자
say 20002 yo 이재명 땜에 큰절함 ㅋㅋㅋ
say 20002 yo 윤석렬 압색 안함 ㅋㅋㅋ
유저이슈