오또맘 회원님 화이팅입니다

오또맘 회원님 화이팅입니다

힘내세유

!!!

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

불룩불룩 2021.01.10 13:56
이건 응원한다
lamitear 2021.01.10 13:58
화이팅~
테클충 2021.01.10 14:05
왜들 저러고 살까싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보수인 내 입장에서도 진짜 사회암들이야... 저 새끼들 때문에 이젠 어디가서 보수라고하지도 못해 일베 프레임 씌워버려서 시발놈들
ㅇㅇ 2021.01.10 14:21
[@테클충] 우리나라보수는 의원과 정당 수준부터 좀.. 애국보수하고싶은데 지지할 곳이 없음
아오 2021.01.10 17:23
[@ㅇㅇ] 나도 지금 안그래도 정권교체 각 나오는데, 좀 더 조심해줬으면 하는 개인적인 바램이 있음. 그 사이트 밖에서 안 통할 이야기는 제발 그 사이트 안에서만 하자...오히려 역효과 나니까. 이건 뭐 개신교에서 전도하는 것도 아니고 커뮤니티마다 다니면서
ㅇㅇ 2021.01.11 01:22
[@테클충] 오~~난 진보인데 이런보수 좋아함 ㅋㅋㅋ어짜피 그놈이 그놈이기에 우리나라는 텐션 유지가 중요함. ㅋㅋㅋ
코이더이 2021.01.11 13:41
[@ㅇㅇ] 쌉인정 텐션유지 인정
보수당임 2021.01.10 16:14
민주당이 버수당이야.

자칭보수인 국짐당은 적폐이익집단일 뿐이고.
skmm 2021.01.13 05:17
[@보수당임] 보수진보 좌우 뜻도 모르는 지지자들 수준 당장 정권바뀌고 시행된 정책들 성향을 보고 말하셈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안창피한가
유저이슈