인도네시아 쩍벌남.gif

인도네시아 쩍벌남.gif

He is Japanese.

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

유부아재 2023.09.07 18:27
정말 어디에 내놓아도 부끄러운 대통령
Doujsga 2023.09.07 18:55
다리가 벌어질 정도로 좆이나 부랄이 존나 크냐?
장산범 2023.09.08 00:27
[@Doujsga] 정력이 약하면 다리 사이 벌어짐
마다쿠라 2023.09.07 19:14
존나 두리번거리네
anjdal 2023.09.07 19:16
저거 끝부분 짤린거같은데
부랄 긁으려다 멈칫하는게 킬포인트
신일 2023.09.07 20:08
하체가 부실하면 다리가 자동으로 벌려져요~~
야담바라 2023.09.07 23:10
뒤집어 입지 않은걸 다행으로 알아야 하나 ㅠㅠㅠㅠ
구라도리 2023.09.08 08:32
하... 진짜 어디 시장통 건달같냐..... ㅆ ㅂ
정장라인 2023.09.08 09:22
?? : 저게 멍청해도 말이라도 잘 들으니까 내가 데리고 살지, 저런 걸 누가 같이 살아주겠어요? 인물이 좋나, 힘이 세나, 배 튀어나오고 코 골고 많이 처먹고, 방구 달고 다니고... 당신 같으면 같이 살겠어요?

누가 한 말인데 누군지 주어는 없습니다 판사님
고르고르 2023.09.08 09:29
2찍들은 자랑스럽겠다
한두번더 2023.09.08 09:50
시계추네...
붕꿱탁 2023.09.08 10:29
대가리좀 가만히..
아무무다 2023.09.08 13:24
[@붕꿱탁] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아ㅣ ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
kenjjo 2023.09.09 13:01
아우 진짜 꼴베기싫어 저 대가리 좌우로 까닥까닥하는것도.. 뭔 틱장애 있는것도 아니고
사람 참 교양없어 보여
언데드80 2023.09.09 21:02
저기서도 테크노추고 자빠졌네
병 형신이네
유저이슈