'우리땐 다들 했던 얼차려, MZ들이 허약하다'는 말은 틀렸다

'우리땐 다들 했던 얼차려, MZ들이 허약하다'는 말은 틀렸다

이미 44년 전부터 완전군장 구보는 사망 사고로 이어진 적 있던 가혹행위,

군 전력 손실이 큰 사고로 이어지기때문에 대법원에서도 이미 금지 판결을 받았었다. 

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

타넬리어티반 05.30 15:26
일단 저거 시킨 년 자체가 20대의 새파란 여자라서 저런 비슷한 얼차려조차 해본적도 없을텐데 ㅋㅋ 저딴 소리를 하며 합리화를 했으면 진짜 정신이 나간 인간이지.
SDVSFfs 05.30 15:30
국가 전력을 낮추려 잠입한 빨갱이취급을 해야하는데
DyingEye 05.30 16:14
ㅋㅋㅋㅋ틀딱딸피실피 샛기들이
그럼 그렇지 ㅋㅋㅋ
케세라세라 05.30 19:35
[@DyingEye] 이건 무슨 병/신같은 소리지?  저런 소리 하는 인간치고 군생활 한 인간이 별로 없을것 같은데.... 뭔 싸잡아서 조리돌림이냐?
타넬리어티반 05.30 22:15
[@케세라세라] 근데 놀랍게도 이전 게시물 보면 40대 다수에 남성 80퍼센트 네이버 댓글에 대다수가 요즘애들 약해서 그러지라고 댓글 써서 어이가 없어하는 게시물이 있음. 실제 저런 소리하는 사람은 군필 남성이 더 많음. 여적여는 과학이듯이 남적남도 과학임.
완타치쑤리갱냉 05.30 20:41
[@DyingEye] 이거슨 그냥.병-815
비샌다 05.31 11:39
얼차려가 아니라 고문이라고 표현해야 맞지.
유저이슈