월 3000버는 변호사가 결혼을 포기한이유

월 3000버는 변호사가 결혼을 포기한이유

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

후루룩짭짭 03.28 07:47
여자들은 또 남자가 열심히 일하는 모습에 매력을 느끼는데, 좋은 조건을 두고 활용하지 못하는 것 같아 안타깝네..
짱쭌 03.28 09:02
와~ 나랑 비슷한 생각을 한 사람이 저기 있었네;; 하지만 국내없으면 해외에 가서 찾아봐!
꼬만튀 03.28 09:10
국결이 3군시장이라 생각할수도 있겠지만 최후의 승리자가 될수도 있음
꽃자갈 03.28 09:40
추천했는데 2주연속 5등 당첨 이런 거 아니지?

하긴 요샌 그것도 안된다만
짜르 03.28 10:01
늦게라도 좋은 인연 나타날수 있어요. 좋은 조건이시니 좋은 인격 가진 상대만 만나면 되잖아요. 둘 다 해야 하는 노총각들 허다하니 행복한 생각만 하고 즐기면서 사셔요.
dgmkls 03.28 11:52
저 나이먹도로 마음 편하게 기댈 이성 하나 없었다는게 참 안쓰럽네. 엄청 치열하게 살았구만 ㅠ
아른아른 03.28 19:58
본인의 조건을 보고 만나는걸 꺼려하면서... 반대 예시를 보면 외모나 키라는 조건은 조건이 아닌가... 싶기도 하네요. 그냥 마음이 좀 닫히신 것 같아서 마음이 그러네요.
쎈과함께 03.29 09:49
외모나 조건은.. 예선 같은거고.. 그때부터 감정이 생기긴 어렵지.. 걍 많이 만나보는 수 밖에.. 조건을 보고 만난 여자도.. 천성이 착한 사람도 있으니.. 잘 가려서.. 본게임인 결혼해서 잘살면 되지... 그렇게 가려 만나는것도 능력인데... 포기가 빠르네..
피가붓슈 03.30 14:14
추천이 왤케 높은가 했는데 나도 누름
유저이슈