음주운전 적발된 SBS 김윤상 아나운서 근황

음주운전 적발된 SBS 김윤상 아나운서 근황

어제 테슬라 타고 음주사고 낸 SBS 김윤상 아나운서

팬카페에 올린글

'미안해 얘들아'

본인 인스타...

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

인지지 2021.03.05 10:11
사과글 참;;
화이트카터 2021.03.05 11:19
대리 부르는게 어려움..? 아니면 술먹으면 운전하고 싶은 욕구가 막 샘솟는거임 뭐임???
대리비 몇만원 아까워서 저런건 아닐거고 돈도 잘벌텐데
왜 인생을 조지지..;;;
퍼플 2021.03.05 11:39
[@화이트카터] 이전부터 계속 버릇처럼 음주운전 해왓던거임
한두번했는데 안걸리니 쭉한거지 이런 사람들 생각보다
엄청많을껄
kaiwbb 2021.03.05 13:39
잠재적 살인이 음주운전인데 엄마 우는게 더 중요하네 ㅋㅋㅋㅋ
마샤롱가 2021.03.05 14:18
주위에 음주로 벌금낸 애가 3명있는데
벌금 300~400내는거보고 음주 절대 안하게됨
보름달이뜨는밤 2021.03.06 08:36
대리를 불러도 대리가 안와...
달타냥님 2021.03.06 11:22
[@보름달이뜨는밤] 너무 늦은시간이거나 장소가 외곽이면 진짜 안와요 ㅠ
차에서 떨면서 한시간 기다리다가 주변 모텔잡고 잔적있음..
남성가족부 2021.03.07 19:03
[@보름달이뜨는밤] 그럴땐 금액을 왕창 올리면 바로 옴
유저이슈