와썹맨) 농협 근황

와썹맨) 농협 근황

전문가가 방송찰영겸 알려줬는데 딴따라 취급만 했음

직원들 의견 안내는 이유= 내면 니가해ㅋㅋㅋ

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

웨입 2021.08.07 12:22
의견 제시에서 해결 방안도 잘 도출 해 낸것 같은데..
너무 꽉 막혀있네
콘칩이저아 2021.08.07 12:45
잘했는..약간 대학 내지는 고등학교 과제 수준이긴하지만 저기에 손만 좀 보면될거같은데...
dgmkls 2021.08.07 12:54
저건 이미 만든거 답정너로 입닥치고 고개나 끄덕이라는 회의임. 저기서 의견내면 니가 뭔데 하면서 여태까지 한 수고로움을 다 엎으라는거로 여겨서 니가 하나부터 열까지 그럼 새로 만들어서 가져오라고 함
windee 2021.08.07 13:46
농협입장에서는 지네들이 만든 어플 홍보하려고 촬영한걸텐데 ㅋㅋㅋ
워크맨 내셔널지오그래픽꼴 났네 ㅋㅋㅋ
스티브로저스 2021.08.07 14:57
쭈니형이 컨설팅 잘해줬네
sima 2021.08.07 17:51
시원~~ 하네 ㅋㅋㅋㅋ
불룩불룩 2021.08.07 20:10
결과물을 떠나서 분위기 문화 그지 같네
씨약스 2021.08.07 22:02
이건 몇억짜리 컨설팅이다
bume 2021.08.08 01:37
ㅈㄴ 꽉 막힌 꼰머 기업이었네ㄷㄷㄷ 시골가야 보이는 농협은행 그 이미지가 회사 아이덴티티였네ㅋㅋㅋ 안바뀌겠네
신선우유 2021.08.08 03:53
박준형 디자인한개 더 낫다
hyunee 2021.08.08 11:03
앱스토어가보니까 직원들 동원령내렸네ㅋㅋㅋ
공백이커서훙훙 2021.08.08 21:21
내 기억 속 뉴스에서 본 이 은행은 돈이 막 사라지고 책임도 너님들이 알아서하세요 하던 그곳아닌가....?
SDVSFfs 2021.08.10 17:32
와썹맨 뜬 이후로 로고 바꾸고 개선했으면 흥했을건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오오오오2 2021.08.12 02:28
박준형.. 진짜 능력있네..
유저이슈