대통령=군통수권자의 망발

대통령=군통수권자의 망발

아@가리를 하루를 그냥 안두는구나...

진짜 어처구니가 없어서 말도안나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 그럼 바다건너 가서 자위대에 꼬리 흔들려고??

이러고 군 계속 무시하다가 쿠데타 일어나면 볼만하겠다 ㅅㅂ

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

닉네임어렵다 2023.01.06 17:38
누워서 침뱉기 하나...
그런 군의 통수권자가 자기인데... 아휴...
아무리 문정권에서 잘못했다고 해도 대통령 된 지가 좀 있음 1년인데 이제와서 뭐라하냐?
그럼 지난 1년동안 군통수권자가 군의 상황도 모르고 있었다는걸 시인하는거임?
뒷간 2023.01.06 17:40
참 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멍청한 놈이 대가리면
어마 무시하게 퇴보하는구나 ㅋㅋㅋ
카스티엘 2023.01.06 18:03
어떻게 사법고시를 패스하고 검사까지 했을까? 라는 의문이 자꾸만 드는데 정상인거죠?
미루릴 2023.01.06 18:17
외부 조언가? 혹시 천공?;;;
luj119 2023.01.06 18:26
자위대가 들어오길 바라는 건가
조날리면바이든 2023.01.06 18:41
검사 마인드를 아직도 못 버린거지. 이태원 참사때 했던 말들 봐. 안전문제는 자기한테 묻지말라잖아. 자기부처 소관아니라고 전화돌리는 마인드랑 비슷한거지
Randy 2023.01.06 20:36
딱 공무원들 일하는 스타일
느헉 2023.01.06 22:45
천황군을 도입하고 싶은겐가
낭만목수 2023.01.07 06:50
큰소리만 치면 군이 알아서 길거라고 생각하나본데.... 넌 5년짜리 선출직에다 대놓고 저능아같은 짓만 골라서 하는데 말들을 잘도 듣겠다.
이골목또라이 2023.01.07 07:40
머리속에 우동사리가 든 것들 정말 많네 ㅋㅋ
으어뎐던 2023.01.07 12:35
[@이골목또라이] 여긴 일단 뇌빼고 들어와야됨 ㅋㅋㅋ
낭만목수 2023.01.07 13:00
[@으어뎐던] 뇌도 없는것들이 희희덕거리긴
인지지 2023.01.07 23:20
[@으어뎐던] 벌레 두마리들 ㅋㅋㅋ
서로 티카티카하는거 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닶악 2023.01.08 00:28
[@인지지] 벌레는 가만 냅두면 지들끼리 잡아 먹지
해충을 먹는 녀석을 익충이라 하는데 결국 다 벌레
https://www.youtube.com/watch?v=2DrXqxY2NMQ
유저이슈