일본 음주운전이 한국보다 적은 이유

일본 음주운전이 한국보다 적은 이유

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

Doujsga 2023.01.04 16:54
저게 맞는게 음주운전 하는애들은 음주운전으로 죽기 전까지
음주운전을 하기 때문에 사회에서 격리시켜야함
낭만목수 2023.01.04 17:04
이게 정답. 음주운전에는 일체 관용이 없어야 하지.
흐냐냐냐냥 2023.01.04 17:06
봐주기 심각하니까 그렇지 연예인들도 20년씩 썩고 와야 방송 복귀 시동 안걸지 도심에서 흉기 난동 한거랑 뭐가 다르냐
백신볼트 2023.01.04 18:16
아직도 모르나 지들이 음주운전하고 지들 관련된 사람이 성범죄 일으키니 형량이 낮은거야...
아부자야 2023.01.04 19:39
한국의 법은 아직 선진국이 아니지..
llliilll 2023.01.04 20:27
우리는 권력층 상위에 있는놈 자식이 음주운전에 죽어야 법이 바뀌겠죠.
Soer 2023.01.05 01:34
음주운전 시 면허 재발급 부터가 말이안됨 생계고 나발이고 그냥 영원히 운전못하게 해야돼
명품구씨 2023.01.05 06:24
판검사가 저지를 수 있는 범죄는 약하게
판검사가 당할 수 있는 범죄는 강하게
가 법조계의  포인트
잉여잉간 2023.01.05 08:31
준법 정신이라는게 별거 없음
처벌을 ㅈㄴ 쎄게 하면 저절로 생겨남
ccoma 2023.01.05 09:55
음주운준+무단횡단
으어뎐던 2023.01.05 10:22
음주운전자는 옹호하면서 음주운전은 욕하고 있네 ㅋㅋㅋ
니네 꽁트찍냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
정센 2023.01.05 16:43
[@으어뎐던] -------병먹금---------차단선---------------
으어뎐던 2023.01.06 07:58
[@정센] 전쟁나면 2찍 대가리쏜다니 뭐니 하셨던 분이 ㅂㅅ 운운하니까 이렇게 하찮을수가 있나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유저이슈