난리난 GME 주가 상황 ㄷㄷ

난리난 GME 주가 상황 ㄷㄷ

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

sima 2021.02.03 12:54
아 ㅋㅋ
퍼플 2021.02.03 13:30
집안에 겁나부자거나 어머님이 천사시거나..
애드아스트라 2021.02.03 14:00
[@퍼플] 혹시라도 자식 자살이라도 할까봐 겁나서 저러시는거지 어찌 돈이 안아깝겠나.
keloko 2021.02.03 14:29
이걸 돈 벌라고 들어간다고?
발굴인 2021.02.03 16:09
저기에 주식을 넣는다고?
전이흐야 2021.02.03 16:30
그래도 자기돈으로 날린거겠죠 설마...가족돈 몰래 쓴거는 아니겠죠
류세이 2021.02.03 17:24
주식에 3억 넘게 투자할 정도면 있는집인가 봐요
다이브 2021.02.03 21:06
빙신...지 주제에 맞는 주식을 해야지
한탕주의가 문제야
투자의 기초가 지 투자지식 수준을 아는거고 리스크 관리능력과 맨탈이다
자신 없으면 상장지수 펀드나 대형주다
Randy 2021.02.03 23:21
진짜 머가리가 텅텅
저길 왜 들어가냐 에휴
저 주식 팔기도 어렵겠다
명품구씨 2021.02.03 23:25
저걸  초반부터 들어간 것도 아니고 뉴스 보고 기어 들어 갔을텐데 ㅋㅋ

저기서 먹을꺼라고 ㅋㅋㅋ 지금이 아니라도 언제가는 집안 말아 먹을 것들이지 ㅋㅋㅋ
레흘라야 2021.02.04 02:23
막짤 왤캐슬프냐..
두물으굼츠 2021.02.04 05:49
날 점점 풀린다 한강 가즈아~~~
유저이슈