여자가 보는 남자 40살 월급

여자가 보는 남자 40살 월급

세후 370이면 괜찮은거 아닌가...

물론 모든 여성들이 저런건 아니겠지만요 

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

rudxoekt23 2021.01.06 13:27
돈을 뭐 벌어봣어야 알지 ㅋㅋ
ㅈㄴㅁ 2021.01.06 13:29
어휴... 월급 300이상 받아본적이나 있을까 쟤는.
즈그들 전업주부 노동가치에 비하면
아쉬운 수준인갑지ㅋㅋ
구니아슨 2021.01.06 13:36
세후 370이면 세전 420쯤 될거같고 연봉 5000이라는건데....
나쁘지않은데....
화이트카터 2021.01.06 13:38
저년에게 되묻고싶다 너는 세후 연봉 얼마니?
ㅈㄴㅁ 2021.01.06 13:45
그래도 긍정적인게,
저렇게 답없는 애들이 알아서
결혼시장에서 멀어지고 도태되면 그걸로 다행
통영굴전 2021.01.06 14:20
연봉 5000 이면 상위 15~20% 정도의 연봉 입니다. 물론 적은것도 아니고 많은 것도 아니지만 무조건 저 여자를 욕할것도 아니라고 봅니다. 왜 냐하면 저 여자의 생활수준에 대한 정보가 전혀 없기 때문입니다.  저 여자분이 아마 포르쉐 몰고 다니는 분일 수도 있죠. 만약 그렇다고하면... 선보러나간 저 남자분이 잘못 된 자리에 나간게 맞을 수도 있죠.
바르사 2021.01.06 14:52
[@통영굴전] 포르쉐 끌고 다니는 여자가 선을 왜 봄..... ㅋㅋㅋ
선자리 가서 저런 후기 남길 여자면 안봐도 뻔함
포르쉐 몰 정도면 셋중 하나임.
1. 업소
2. 능력자
3. 금수저
위 여자들이 저런 선자리 나온다는게 말이 안됨
sima 2021.01.06 14:41
남자 혼자 40까지 저렇게 벌었으면 재밌게 살았겠는데
ㅁㅁㅁ 2021.01.06 16:55
[@sima] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바르사 2021.01.06 14:49
세후 370이 어느정도인지 가늠도 못하는 여자주제에 저딴글 올리고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Doujsga 2021.01.06 17:11
세후 370되는 남자면 저런여자는 알아서 걸러야자
성인인증해라 2021.01.06 18:31
여자가 한 월 천버나 보지보지
br011503 2021.01.06 19:25
보통 17%정도 공제되니까. 세전 450정도 됩니다. 연봉은 급여만 5400, 상여금, 명절보너스, 연차보상비 등등을 정확히 알수 없지만, 원천징수는 6천쯤 될가능성이 높죠.
짜장2900 2021.01.06 19:42
[@br011503]
dgmkls 2021.01.06 19:57
40살 남자 소개받을 정도면 여자는 최소 35이상이란건데 ㅠㅠ 에휴 ㅠㅠ
테클충 2021.01.06 20:06
몸파는 일만해서 돈에 대한 개념이 없는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
370??? 2021.01.06 23:07
370??? 와 40세 370받는 사람들이 몇이 있을까?
일퀴벌레포충기 2021.01.06 23:21
남자가 운이 좋네

김치랑 안이어져서
스카이워커88 2021.01.07 21:54
지들이 찐따같이 일하면서 월급 조금받는걸 차별이라고 하는것들인데 뭘 바래요
저런애들은 결혼해도 남편을 atm기 수준으로 생각하고 대할걸요
유저이슈