씨X

씨X

아니 씹 하.......

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

타우지 2022.10.07 23:25
게시글 설명 좀 써라 니 맘대로 싸지르는 곳이냐?
수달 2022.10.08 00:52
[@타우지] 야 맞는 이야기구만 어디서 감히 증권조작 아직도 검팔이 아무것도 안하는게 이상한거지 ㅅㅂ 나올만 하구만
luj119 2022.10.08 10:17
[@타우지] 여기서 이거 보고 댓글 다는 사람중에, 저거 이해못할 사람있나?
우훼훼헤 2022.10.08 08:50
증거가 없으면 나올때까지 조사하던 분들께서 왜 그러실까
인지지 2022.10.08 09:03
없는 증거도 언론기래기통해서 선동하는 검새나리들께서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정장라인 2022.10.08 09:38
이제 나는 하버드 졸업생이며 동시에 카이스트 박사임.
아 뭐 증거있냐?
똦똦이 2022.10.08 10:46
누가봐도 므흣보러 오는 사이트에 이딴 소리들 올리고 있으면 참 씨알도 먹히겠다 그쵸…? 아 므흣 보고 현자타임 때 갑자기 막 나라 걱정이 막 되고 그럴 순 있겠네…
발굴인 2022.10.09 03:53
이토리즘 2022.10.09 16:29
ㅋㅋ 글쓴이 애국자 납셨네 ㅋㅋ
유저이슈