속보) 여가부 내년 예산 5.8% 인상

속보) 여가부 내년 예산 5.8% 인상

??? : 여가부 폐지하겠습니다 (예산을 올리며)

뭐등 배신한 아군이 더 ㅈ같은법

지지율 10%대 가즈아~

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

인지지 2022.08.30 14:14
이미 민심 나락이지만 꺼낸카드가  해경처럼  해체쇼 ㅋㅋㅋ
다크플레임드래곤 2022.08.30 14:20
야 긁적아 나와봐라
니가 착해졌다던 여가부 여기있다
긁적 2022.08.31 03:21
[@다크플레임드래곤] 내가 착해졌댔지 약해졌댔냐
다크플레임드래곤 2022.08.31 09:19
[@긁적] 크- 자기합리화 자위질 오지고
그래서 언제 폐지한대?
긁적 2022.09.01 15:45
[@다크플레임드래곤] 폐지 ㅈㄴ어렵다고 ㅈㄴ게 매도하더만 이 시각에 폐지과정이 완료됐을거라 생각하냐
꽃자갈 2022.08.30 15:38
그나마 청소년 지원은 다행이긴 한데 이제까지 한 삽질 때문에 제대로 될런지 모르겠다.

이러다가 분위기 안좋아지면 또 트위터에 '여가부 폐지'할 거 같은데
yanbal 2022.08.30 17:54
ㅋㅋㅋ 결국 이 것도 못하냐? ㅋㅋ
네온 2022.08.30 20:55
2대남들 굥형한테 제대로 속았네 ㅋㅋㅋ
Stein 2022.08.30 23:33
가장 쉬운 것조차 못하는 우리 또리또리 또라이형
팔도강산비빔면 2022.08.31 00:02
아우 xx거 ㅋㅋㅋㅋㅋ없앤다매  술도리탕아
우레탄폼 2022.08.31 00:36
2번남들 행복하냐고 ㅋㅋㅋㅋ

대답좀 해다오
수달 2022.08.31 05:52
이야 인제 그럼 탄핵이 미래인가요?
조만간 박근이명박하고 같이 뵙겠네요~
유저이슈