전기요금에 관한 허지웅글

전기요금에 관한 허지웅글

.

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

스카이워커88 2022.07.21 10:51
정답이요
몽헤알 2022.07.21 12:34
보수언론 클라스
iikwwy 2022.07.21 20:41
[@몽헤알] '해마다'
꾸기 2022.07.21 13:10
포항재철은 전기로 용광로도 돌리지..
느헉 2022.07.21 21:12
[@꾸기] 그걸 신공법개발 했다고 대대적으로 홍보까지 했고.

하다 못해 중국도 전기로 쇠녹이는 공법은 안씀. 아니 못씀.

연료를 태워서 - 전기를 생산해서 - 쇠를 녹인다

연료를 태워서 - 쇠를 녹인다

어느게 경제적이겠음? 근데 한국에서는 위에께 더 쌈.

게다가 원쿠션 먹어서 이산화탄소 배출권 장사까지 매년 수천억원씩 이득을 봄.

기간 산업만 아니면 진짜 해체해야 할 회사라고 봄
갲도떵 2022.07.22 15:30
[@꾸기] 그럼 뭘로 할까??? 연탄 땔까??? 아님 원전???

둘다 문모씨가 하지마라고 ㅂㄷㅂㄷ 하던거는 잊었나 모르겠네 ㅋㅋ
GRRRR 2022.07.23 02:34
[@갲도떵] ??? 제정신인가 원전에서 나오는 건 전기 아님?
신선우유 2022.07.22 02:04
이제 이거 모르는 사람도 별로 없을듯.. 정치권이 국민을 개돼지로 보는 것 뿐이지
yanbal 2022.07.22 11:46
저 전기 문제가 진보와 보수를 구분지어서 이야기 할게 아닌데 국민들이 자발적으로 지들 아이돌 빨아재끼면서 상대편이 그랬다고 욕만 하고 자빠졌으니 정치권이 안변하지..... 진보와 보수 둘다 못하니까 나라가 이런건데 두 쪽다 아몰랑 다 상대편 때문이야가 무슨 패시브임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 국민들이 단합해서 여야모두 욕해야된다고요... 제발..... 진영문제가 아니라 정치인들이 문제라고요....
유저이슈