SBS '훈련병 사망 사건' 혐오 메시지 담긴 일러스트 사용

SBS '훈련병 사망 사건' 혐오 메시지 담긴 일러스트 사용

현재 유튜브 영상은 사태 파악 후 영상 내려간 상태

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

크르를 05.30 11:10
암 같은 잡것들이 없는곳이 없구나
흐냐냐냐냥 05.30 11:47
아직도??
은교 05.30 12:43
억울하게 죽었는데 조롱까지 당하는 처지…
통영굴전 05.30 12:58
ㅋㅋㅋ 진짜 어디에도 있구나...  좀비같은 것들
Doujsga 05.30 13:16
일베새끼들 쳐낸것처럼 왜 못 쳐내냐?
고추바사삭순살 05.30 14:26
[@Doujsga] 일베는 쳐내고 다른 정상인 쓰면 되는데
디자인 일러스트 저쪽은 그냥 한사람 거르고 또 걸러도  또 저쪽 사상임
llliilll 05.30 19:52
저런 건 걸리면 민사로 금융치료 쌔게 해야 무서워서 못하지.
타넬리어티반 05.31 07:54
스브스는 일베 사건도 몇번 있더니 페미까지 많은가보네 ㅋㅋ 무슨 직원들을 극단 위주로 뽑나 ㅋㅋ
후룩딱딱 05.31 14:50
판다새끼 교미하러 갈때는 쳐울고 지들 지켜주는 군인 죽을땐 조롱하고. ㅋㅋ 잘 돌아간다. ㅆㅂ ㅋㅋㅋ
아미마파 06.03 18:11
어디 댓글에서, 오른쪽 끝에 손 안그린건 수류탄 사고 비하 같다고 해서 소름이었음
유저이슈