선택적 수사논란 검찰 근황

선택적 수사논란 검찰 근황

띠용 적폐검찰이 최순실 게이트 삼성을 때리다니?

팩트체크

윤석열은 박근혜에게 굽히지 않고 탄핵의 1등 공신이 되어 문재인이 임명강행한 검찰총장이었으나

라임사태 옵티머스 사태 울산시장선거개입 원전비리 등에 대해 공정한 수사를 지시하자 좌파들에게 적폐로 몰리게 되었다.

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

afadfasdfasdfas… 2021.01.20 23:28
ㅋㅋ 웃기고 자빠졌네 그래서 장모 봐주고 나경은 수사조차도 안햇냐? 개뿔 졸라 잘나셨네
skmm 2021.01.20 23:48
[@afadfasdfasdfasdfasd] 씁 다 윤대통령님 뜻이 있다 이말이야~ 윤석열이 무너지면 거대여당 횡포 누가 막냐 나라망하는 꼴 보기 싫으면 응원이나 해라~ 이말이란다 ㅋ
우레탄폼 2021.01.21 00:26
[@skmm] 어이쿠 벌써 대통령되셨네
결국 지금 국민의짐에는 인물이 없단소리
윤석열이 국민의짐 안가면 으짜쓰까
ㅋㅋㅋ 2021.01.21 09:52
[@skmm] 윤통 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아침부터 웃었다~머리로 생각이란걸 하고사냐?
하루루룽 2021.01.21 12:56
[@skmm] 너의 같은잣대로 비판하는 자세 잘 보고있다.
박근혜 탄핵시위에 참여했고,누구든 못하면 다 깐다는 위선자를 싫어하는 분별력있는 근본있는 공명정대한 깨시민이 여기있었구나 싶다.

근데 글을 보면 비판이라고 하면서 지저분하게 비아냥거리는게 아주 아쉽단말야
니가 말하는 대깨문들의 인식을 바꾸고 싶으면 최소한 깔끔하게 비판하는것부터 시작해야지 응? 일베취급한다고 열받아하지말고 잘좀 해봐
쿠쿠다스 2021.01.20 23:37
요새 유저이슈에 베충이들이 날뛰네요 ㅋㅋ
skmm 2021.01.20 23:48
[@쿠쿠다스] 배챙이대래 낼띠내얘~ ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 2021.01.21 10:46
[@쿠쿠다스] 좌 까면 다 베충이되는거임? ㅠㅠㅠ
대깨문들 무섭다 ㅠ
케세라세라 2021.01.21 14:25
[@ㅇㅇ] ㅋㅋㅋ  대깨문 거리는 것이 "베퉁이 아뉘뒤아~~~~"  하고 자빠졌네
Roteiro 2021.01.20 23:38
1) 장모는 지금 수사 중이고 판결 안남
2) 나경은 아니고 나경'원'이고, 처음 터진게 2016년 3월/ 최종 선고 나온게 2018년 7월임. 윤석열은 검찰 총장 2019년부터 시작함. 제발 뇌가 있으면 생각이란걸 해라. 없으니까 저딴 개소리 싸지르는거겠지만
skmm 2021.01.20 23:49
[@Roteiro] ㅋㅋㅋ갑뿐 유재석 아내끌고오는 대깨문들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  팩트상식으로 대응해봤자 입만아프니까 똑같이 무논리로 앵앵대는 게 낫습니다
우레탄폼 2021.01.21 00:25
[@skmm] ㅋㅋ 실수 하나 꼬투리 잡아서 신나셨네
난리났네 난리났어
케세라세라 2021.01.21 14:28
[@Roteiro] 검찰이 패스트트랙 사건을 얼마나 뭉겠는지 보면 알거 아냐??  거기에 나경원 포함 야당 의원들이 다수 있는 사건이며 국회위원직을 빼앗길 만큼 큰 사건을 도데체 뭘 수사 했나??  한심하다~
우레탄폼 2021.01.20 23:39
윤총장은 그냥 검찰주의자일뿐
검찰개혁이 싫은거지
skmm 2021.01.20 23:50
[@우레탄폼] 검찰개혁 타이밍 조국비리수사로 사퇴하고 추미애가 후임되면서 라임사태 수사반 증권합수부 해체하며 들고나온 슬로건임 ㅋㅋㅋ 딱봐도 의도가 다분한데 검찰개혁? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지나가던 개가 웃을 듯
우레탄폼 2021.01.21 00:23
[@skmm] 먼소리야
대깨문천지맨피스 2021.01.20 23:50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 123 좌좀들 왜이리 화들 났음? ㅄ같네
구본길 2021.01.20 23:51
라임사태 옵티머스 사태 울산시장선거개입 원전비리 등에 대해 공정한 수사를 지시하자 좌파들에게 적폐로 몰리게 되었다.
--->뭐가 공정하단건지 모르겠네........짜맞추기식 수사인데.

-그것이 알고 싶다에서 자세히 나오니 꼭 봐라.
skmm 2021.01.20 23:58
[@구본길] 그렇게 알고 싶다? ㅋㅋㅋ 윤석열 청문회 때 위증논란 있었는데 문재인이 다른 장관급인사 23명 임명강행하듯이 윤총장도 임명강행했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문제있는 후보들 자꾸 임명강행하는 재인이가 책임지고 내려오든가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우레탄폼 2021.01.21 00:24
[@skmm] 윤석열 문제있단 소리네
ㅇㅇ 2021.01.21 02:41
윤석열 뽑을때 야당이 한 말.
"문재인 정부가 자신들의 청렴함에 자신있나보다. ㄷㄷㄷ"
두달만에 조국 옷벗기기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애드아스트라 2021.01.21 09:15
댓글들 가만 보면
아이 나는 건강한 애국보수야 일베취급하지마!! 하는 놈들이

진보적 성향으로 무언가 비판하는 사람들한테는 일단 이새키 대깨문이네!! 라고 낙인부터 박고 시작하네 ㅋㅋ 지들이 하면 정당한 비판이고 지들이 받는건 무조건 대가리 깨진 사람들의 개소리야?ㅋㅋ

초기에 윤석열 임명 적절했다고 응원했고, 지금까지 조국이나 추미애랑 대립하는것도 문정부의 원칙을 벗어난 무리한 개혁추진이 큰 문제고, 어느정도 원칙을 지키기 위한 적절한 다툼이라고 생각하지만, 그렇다고 검찰이 전혀 아무 색깔없이 청렴한 집단이라고 보지는 않음. 분명히 검찰도 지들의 기득권은 원칙을 넘어서도 악착같이 지켜내려고 하는 방향성이 있음.

우와 난 정부가 싫은데 원칙을 두고 싸워주니 윤석열은 대통령감. 문재인이 좌파니깐 윤석열은 우파네? 하는 수준낮은 것들은 1부터 10중에 문재인이 6이고 윤석열이 6.5면 문재인은 씹좌빨이고 윤석열은 우파라고 하겠지 ㅋㅋ 1부터 10까지 있는데 6에서 7까지밖에 볼줄 모르는 편협한 놈들 ㅋㅋ 갑자기 윤석열이 튀어나와서 대권 주자 1위가 되는거 자체가 이 나라 정치 수준이지 무슨 우파는 건강하다는 개소리들을 하고 앉았나 ㅋㅋ

지금 좋다고 애국보수라고 빨아주는 놈들 5년후에는 보수당 정부 욕하면서 댓글달고 있다에 모든걸 건다 ㅋㅋ 나도 그랬거든 ㅋㅋ 그냥 이 나라는 좌우문제가 아니고 정치권 전체와 5,6,70대 정치인 전체의 세대문제와 젊은 세대와의 가치관 괴리가 문제라서 ㅋㅋ 누가 돼도 다 원칙은 없고 지들 멋대로 나라 망친다 ㅋㅋ
ㅇㅇ 2021.01.21 09:36
[@애드아스트라] 본인이 그랬다고 다른사람도 다 그럴거라고 생각하는 존나 편협한 생각 잘 읽었구요 시간 존나 아깝구요^^
깐따삐야별 2021.01.21 09:36
라임옵티머스는 여당의원들 엮을라다 오히려 검사들이 엮이니까 기사 안뜨고 있는거고
2년 6개월이 잘 받은거라 칭찬하는건가? 오히려 욕해야지 뇌물50억이상이면 기본 4년이상인데
준법위같은 말같지도 않는 핑계로 형량을 반으로 줄이다니
오히려 욕먹어야 하는거 아닌가?
입시비리혐의는 4년인데 뇌물은 2년6개월?
케세라세라 2021.01.21 14:30
검사들 99만원 술접대 세트 쳐먹는 세상이다.  그들은 집단권력에 취해있을뿐~
유저이슈