여행자들이 매긴 각국의 치안 점수

여행자들이 매긴 각국의 치안 점수

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

화이트카터 2021.02.19 09:57
ㅋㅋ막짤 ㅋㅋㅋ
즐감하세용 2021.02.19 10:11
대만이랑 중국이 높음에있고 캐나다 보다 높네요 진짜로 그런가요?
이쌰라 2021.02.19 12:03
[@즐감하세용] 캐나다는 밤에 곰 나올 수도 있으니깐 ㅋ
총이랑 마약도 많이 하는 걸로 아는데
뱌뱌 2021.02.19 22:30
[@즐감하세용] 중국은 솔직히 조사했다고 하면 안되는 나라지 ㅋㅋㅋ
사람이 사는지도 모르는 땅들부터 천지인데
스카이워커88 2021.02.19 14:04
돈달라고 총질 기분나쁘다고 총질하는 칼질하는 나라들에 비하면 진짜 안전하고 치안이 좋은거죠
밤에 유흥즐기고 취해서 다닐 수 있는 나라가 흔한게 아니죠
니디솢두 2021.02.19 14:05
대만은 어느정도 이해가는데 중국은 잘 모르겠네오
류세이 2021.02.19 16:18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
느헉 2021.02.19 23:42
인도가 미국보다 안전하군요. ㅋ
정센 2021.02.20 11:25
근데 이와중에 일본은 아직도 인신매매가 있는 국가로 종종 여성들 납치사건이 발생한다던데 감안하면 한참 아래로 떨어질듯
유저이슈