윤대통령 ‘국민에게 욕먹을 거 두려워 마라’

윤대통령 ‘국민에게 욕먹을 거 두려워 마라’

https://n.news.naver.com/article/055/0001044553?cds=news_edit

니들은 짖어라 짐은 결국엔 무조건 옳다

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

askazz 2023.03.22 14:42
국민을 두려워하지 않는 자가
어찌 대통령을 핸ㆍ
unholy 2023.03.22 14:42
마이 무거따 아니가
타넬리어티반 2023.03.22 14:42
왜 일본은 여야가 모두 찬성할까?ㅋㅋ 일본 국익에 무조건 이득이니까 ㅋㅋㅋ 왜 우리 국민들과 야당이 반대할까? 우리 국익엔 완전 손해니까 ㅋㅋ 뭐 서로 물길내다 싸워서 담을 쌓아? 옆집에서 니 마누라를 강간하고 니 애들을 때려 죽여놓고도 지도 적반하장으로 담쌓고 사과를 안하는 상황이 아닐까?ㅋㅋㅋ 진짜 역사인식의 몰이해가 상상을 초월한다. 무식한데 고집불통 우직해. 멍청한데 자꾸 일 저지르는 최악의 상사.
참 몽상같은 소리나 하는 양반일세
정장라인 2023.03.22 15:02
겉으로는 그럴싸해 보이는데 본질은 다른 것 : 사이비
크르를 2023.03.22 15:28
차기 정권에서 무조건 수사 대상일텐데

정권 뺏기지 않기 위해 무슨 짓을 할지 두렵다..
흐냐냐냐냥 2023.03.22 15:31
애초에 칭찬 받을 일이 없으니 내뱉는거지
철두철미 2023.03.22 15:41
진짜 미쳐버리겠다 정말
이게 뭔 짓거리여 국짐짙짜 다 없애버려라
Doujsga 2023.03.22 16:54
(민주주의가 뭔지 모름)
아른아른 2023.03.22 18:06
국민의 힘 ????????ㅋㅋㅋㅋ
변사체 2023.03.22 21:41
의열단 새로 조직해야겠네
명품구씨 2023.03.23 00:46
ㅋㅋ 한국 국민에게 욕먹는건 두렵지 않고 일본에 밉보이는건 두려운가.

나는 아무리 생각 해도 을사오적 뺨때릴만한 매국노로 밖에 안보인다.
정센 2023.03.23 02:20
진짜 .. 죽창에 찔려서 숨넘어가는 와중에도 헛소리 지껄일 인간이네 ..
거신 2023.03.23 16:06
진짜 뭔 일 나겠다.
어여와 2023.03.23 19:42
나라까지 팔아먹는 영업 사원을 왜 아직까지 안짜르고 있나 모르것다 진짜
오오오오2 2023.03.24 09:40
국민들에게 마케팅하는 대통령. ㅋㅋㅋㅋ
닉네임어렵다 2023.03.24 12:08
국제관계가 무슨 초딩들 싸움이냐?
한 명이 사과하면 나도 잘못했어 우리 친하게 지내자 내가 사탕 사줄까? 하는 그런 관계야?
아놔....
유저이슈