??? : 학폭은 당한놈도 문제가 있지

??? : 학폭은 당한놈도 문제가 있지

??? : 아 일단 맞은 놈도 잘못이 있다니깐??

https://v.daum.net/v/20230302103603503 

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

제이탑 2023.03.02 14:31
왜 국힘 대통령될때마다 이런 헛소리가 나옴? 일빠임?
낭만목수 2023.03.02 14:53
[@제이탑] 근본이 토착왜구니깐..
잉여잉간 2023.03.02 16:37
[@제이탑] ㅇㅇ
luj119 2023.03.02 19:21
[@제이탑] 역대 보수정권 대통령하고 죄다 비교해봐도 이놈이 최악임
니디솢두 2023.03.02 15:07
역대급 대통령 매일 갱신중
지마 2023.03.02 15:14
이거 진짜 이완용보다 더한 역대 최악의 대통령이네
Doujsga 2023.03.02 15:26
교수형이 답이다 진짜
조날리면바이든이란은적 2023.03.02 16:07
저 자칭 애국보수 일뽕들은 현실이 어쩌구 저쩌구 하면서 기를 쓰고 일본 편들던데 진짜 현실은 일본은 절대 우리를 동등한 외교파트너로 보지않는다는 점이다. 그리고 ㅅㅂ 국권침탈은 이것저것 잴거없이 일본의 악질적인 팽창정책 때문이지, 뭔 국제 정세 대응이 미흡하다는 건 말도안되는 소리고. 한국 근대사를 제대로 공부하면 그 소리 절대 못한다. 어차피 사방에 남의 나라 불법으로 먹을려는 놈들 천지인 판국에 우리 스스로에게 책임을 돌리면 어쩌자는 거냐
인지지 2023.03.02 16:21
에라이 퉷
완타치쑤리갱냉 2023.03.02 16:45
하... ㅈㅇㅂㄹㄱㅅㄷ
namiri80 2023.03.02 17:38
햐..... 진짜ㅎㅎㅎㅎ  와..,..... 이건 뭐.,.... 와,.....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 이야....
꽃자갈 2023.03.02 18:38
이거 단순히 식민사관에서 그치는 문제가 아님. 정책 결정하는 높으신 분들 마인드가 이런 식이면 사회적 약자, 소외계층을 어떻게 대하겠음?
반평균 깍아먹는 놈들이라고 두들겨 패던 선생 같은 존재가 되버림.
칼이이쓰마 2023.03.02 19:32
아직 4년아나 남았는데..
하 ㅆ발
당장 광복절에는 뭐라고 씨부릴지도  걱정되네
느헉 2023.03.02 19:47
박정희의 딸 박근혜도

3.1절에서 만큼은

'피해자와 가해자의 역사적 입장은 천년이 지나도 변하지 않는다'고 규정했다

도데체 이 씨1팔롬의 정권은 정체가 뭐냐?

이완용이 신문에 기고했던 내용을 104년 후 3.1절에 고대로 대통령 이라는 새끼가 읇고

당일에 일본 관방장관과 마이니치 신문에 칭찬을 받다니

2찍 새끼들아 도데체 이게 뭔 상황인지 아가리 좀 한번 풀어보시지?
샤랄라 2023.03.02 20:18
백번천번 양보해서 일본은 협력 파트너라는걸 언급하고 싶고 현대사에서 맞는 말이어도 3.1절에 할 말은 아니지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미루릴 2023.03.03 13:40
내가 볼 떈 이 새끼. 그냥 병_신이다.. 사실 다들 알고 있었자나?
스카이워커88 2023.03.04 18:21
ㅂㄹ 새키들 다 어디갔냐?
유저이슈