승리가 승리했다

승리가 승리했다

이정도 징역이면 승리한거 아님??

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

아른아른 2021.08.15 13:27
빈곤으로 병원비를 낼 자신이 없어 부모를 고의적으로 방치하여 사망케한 20대가 존속살해죄로 5년이던데 저게 3년이라니..
gottabe 2021.08.15 15:52
[@아른아른] 우리나라 법이 좀 평등하지 못하죠
좀비 2021.08.15 20:55
훠훠훠 살기 좋은나라 아닙니까 훠훠
케세라세라 2021.08.16 11:39
[@좀비] 이 모지리는 정부랑 사법부가 같으편인줄 아네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오픈유어아이즈 2021.08.15 21:31
버닝썬 관련해서 검찰들과 유착 있음. 저거 제대로 파면 보통 아닐걸. 경찰들도 대거 개입되어있고 이전에 버닝썬 전신격인 사건 파던 경찰은 자살로 위장해서 살해당한 정황이 있음. 그 사건에서는 관련된 경찰들은 징계 조금 받았는데 버닝썬 수사 경찰이 그때 그놈들임. 검찰들은 아무도 처벌받지 않음. 가만보면 검찰이 가장 썩은 집단같음.
흐냐냐냐냥 2021.08.16 07:08
돈없어서 라면 훔쳐도 3년, 온갖 개짓거리에 성매매 성추행 횡렬 다 해도 3년....
니가가라폭포 2021.08.16 09:32
이런거 보면서 생각하면 안되지만 강력하게 사형 때리면 안되나? 유착비리는 언제쯤 사라지려나..
유저이슈