정부, 화이자 백신 2000만명분 추가 확보완료!

정부, 화이자 백신 2000만명분 추가 확보완료!

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

유르미 2021.04.24 22:40
ㅋㅋ
스티브로저스 2021.04.24 23:43
애들 반응이 웃긴 게 일본이 백신 확보했다~(근데 들어오는 건 미정이지만 굳이 이야기하지 않음.)
이러고 보도가 나오면 "오오오오 일본 총리 보고 배워라!"
정부가 백신 확보했다 들어오는 건 미정!
이러고 보도가 나오면 "문정부 말만 많지. 구라를 누가 믿음?"
ㅇㅈㄹ
종합젤리 2021.04.25 07:34
[@스티브로저스] 그만큼 이정부가 보여준게 없고
무능력함
카카롯트 2021.04.25 08:22
[@스티브로저스] 대깨문들 제발좀..
국정원장 2021.04.25 08:38
[@카카롯트] 이ㅄ은 할말없으니까 대꺠문이라고 ㅈㄹ거리넼ㅋ
카카롯트 2021.04.25 08:45
[@국정원장] 응 느그 욕하는 쪽바리 새끼들은 백신 스케쥴 다 나와있음
https://www.kantei.go.jp/jp/headline/kansensho/vaccine_supply.html
느그 깨문이형 수준
http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=202104240054074634&select=sct&query=%EB%A7%90%EC%9E%A5%EB%82%9C&user=&site=donga.com&reply=&source=&pos=&sig=hgjcSY2gjh9RKfX2h6j9SY-A6hlq
anjdal 2021.04.25 10:59
[@카카롯트] 아직도 졷본빠는 등.신새기가 여기있네 ㅋㅋㅋㅋ
ewlgheog 2021.04.26 00:07
[@카카롯트] 출처하고 올리는게 엠팍 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Roteiro 2021.04.25 11:10
[@카카롯트] 스케줄까지 보여줘도 "아직도 좆본을 빨아?" 이런 얘기 하는 애들이 대깨문들 수준임. 걍 말이 안 통함.
21세기 대한민국에도 이런 홍위병이 존재한다는게 참 놀랍지 않음? 몇 번 세뇌만 시켜주면 문프님 축지법 쓰신다고 할 놈들
흐으아아아아아아 2021.04.26 00:39
[@스티브로저스] 화이자 확보한게 느그들이 그렇게 싫어하는 이재용 덕인건 왜 언급도 안하노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 지들 보고싶은 것만 보네 사는게 편하시겠다 아주ㅋ
도리차 2021.04.24 23:46
언제 확실하게 들어와서 접종이 끝나는지가 중요한거 아닐까
킴무사 2021.04.25 00:14
7월부터 순차적으로 들어온다니까 진짜 느리다
우레탄폼 2021.04.25 14:05
[@킴무사] ㅋㅋㅋㅋ 접종율 먼저 시작한 일본 넘어섬
뭐가 느린가요 ㅋㅋㅋㅋ
추가분이 하반기에 들어오는거지
이미 계획대로 들어오고 있습니다.
마구리 2021.04.25 09:02
우리는 졸라 아스트라제네 맞고 화이자 늦게 들어와서 북한 넘겨준다 할듯 ㅋㅋ
스카이워커88 2021.04.25 10:14
[@마구리] ㅅㅂ 그 놈의 북한
부국잉 2021.04.25 13:39
[@마구리] 벌써부터 북괴이야기 나오고 있음.ㅋㅋㅋ
라루키아 2021.04.25 09:38
고민정이 현수막으로 4400만명분 확보했다고 하던건 어디있냐...
Kkaasa 2021.04.25 10:34
언론이 야바위 한다고 쩍 하면 대깨문 소리나 해대고

머리는 장식인가?

눈이 있으면 보고

머리 있으면 생각 이란걸 좀 해라
Roteiro 2021.04.25 11:00
"얼마까지 알아보고 오셨어요?" 이따위 짤로 딸딸이치던 애들이니까 깨문이 소리를 듣지
요새는 그 얘기 쏙 들어갔더라?
오만과편견 2021.04.25 11:39
세계가 난리인데.. 이런 언론보도 하나에 흔들려서야..머릿속으로 무슨생각을 하고 사시는지 모르나 그렇게 되진 않습니다..언론이나 누가 던져주는 정보에 물고 뜯고있으니..저 언론사들이 참 좋아라 하겠네요
하남짱 2021.04.25 14:40
솔직히 윗대글 다 ㅂㅅ들이다
한사람이라도 더 빨리 백신을 맞도록 협심을해야지 정치적으로 이렇니 저렇니 훈수두는 ㅂㅅ들
아빠 2021.04.25 15:34
[@하남짱] 정치적 훈수는 개뿔
쪽발이가 못먹은 대한민국
망하게 해달라고 비는애들 욕처먹는 상황이구만 ㅋㅋ
하쇼 2021.04.25 20:55
ㅋㅋㅋㅋ아니 그래서 접종률 몇프로냐고
유저이슈