"독도는 일본 고유 영토" 최초 명시…

"독도는 일본 고유 영토" 최초 명시…

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

인지지 2023.01.03 12:32
꼴똥정부 아니랄까봐  해군  ㅎㅎ
욱일기에 인사도 박는구만 ㅋㅋㅋㅋ
다크플레임드래곤 2023.01.03 13:32
일단 일본이 자기네 백서에다 "독도는 일본 고유의 영토"라고 명시했고
윤정부에서는 항의를 하긴 했지만
굉장히 소극적인 항의를 했다는 내용
Uuuipo 2023.01.03 15:16
이새키는 조선식민지가 한일관계 정상화라 생각하나? 하..
잉여잉간 2023.01.03 15:21
미친 새1끼 일본으로 꺼져라
짜르 2023.01.03 15:29
니폰이 뭐 해준게 있다고 저리 빨아대는지 원. 당췌 저 대가리들을 이해할 수 없다.
조날리면바이든 2023.01.03 16:10
외교부장관이린 인사가 일뽕인데 뭘ㅋㅋㅋ 일뽕들은 허구헌날 현실이 어쩌구저쩌구 하지만 저게 바로 현실이야 일뽕들아ㅋㅋㅋ

자 2찍 분들 이것마저도 선동이라고 해보세요 특히 ㅇㅅㅌㅌ
아스타틴 2023.01.03 19:18
[@조날리면바이든] 사람들이 관심 안주니깐 자꾸 나 언급하네
http://www.pennmike.com/news/articleView.html?idxno=59773

믿거 조선일보
믿거 민들레
무슨 민들레 기사를 가지고오네ㅋㅋㅋㅋㅋ 뉴스검색해도 다른곳에서 나오지도 않더만 야 이제 언급해도 안놀아줄거다
으어뎐던 2023.01.03 20:01
[@아스타틴] 유저이슈 개나소나 글쓰게 하니까 손가락혁명군들이 선동하기 바쁨
내가 볼땐 그냥 무시하는게 답임
아스타틴 2023.01.03 21:29
[@으어뎐던] 이제 진짜 병먹금 할거에요 쟤가 무슨 댓글 달던 쟤한텐 답글 안달아줘야지
아무도몰라 2023.01.03 20:10
[@아스타틴] 근데 저게 그냥 저자세로 일관했다는거 자체가 문제인거같은데 ...
무슨 이걸로 해명을 할라고함 아닌건 아닌거야
아스타틴 2023.01.03 21:27
[@아무도몰라] 좀 적극적이지 않다는건 인정합니다 그런거 보면 답답하죠 근데 민들레 기사 제목이 선동인것도 맞음
조날리면바이든 2023.01.04 05:24
[@아스타틴] 제목만 가지고 선동이라고 하는 사람은 너밖에 없다ㅋㅋ 니말대로 제목은 그렇다 쳐도 내용이 맞는말인데 제목이 시비거리냐??
으어뎐던 2023.01.04 07:55
[@아무도몰라] 아닌건 아닌거죠 기사 제목도 아닌겁니다
조날리면바이든 2023.01.04 16:07
[@으어뎐던] 그럼 제목도 아니고 윤굥이 저러는 것도 아니긴하지ㅋㅋㅋ 그나저나 박보균 일본관이 어떤지도 알지??
조날리면바이든 2023.01.04 05:23
[@아스타틴] 내가 너 언급하는 이유?? 너같은 극렬 2찍이들 마인드가 궁금해서 그래ㅋㅋㅋ
낭만목수 2023.01.04 10:58
[@아스타틴] 인용한 기사가 펜엔마이크 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기는것도 이정도면 고단순데?
아스타틴 2023.01.05 00:18
[@낭만목수] 민들레는 안웃긴가보네ㅋㅋㅋㅋ 하긴~
애초에 민들레랑 저기 아니면 다루는곳도 없더라
아스타틴 2023.01.03 19:19
[@조날리면바이든] 전에 마리오 뭐시기에서도 횽님들 정모하면 타시죠ㅎㅎ  이러는데 아무도 관심 안주길래 내가 관심좀 주려다 말았는데
조날리면바이든 2023.01.04 16:27
[@아스타틴] 관심좀 주지 그랬어ㅋㅋㅋ
낭만목수 2023.01.03 19:02
굥은 아무리 생각해 봐도... 극친일에 친중. 그리고 반미야... 이거 진짜 빨갱이인데?
Randy 2023.01.04 00:30
정신머리 없는 ㅅㄲ
이 ㅅ낀 중심이 없어
조날리면바이든 2023.01.04 05:22
병먹금 이 지ㅋ랄ㅋㅋㅋ 아스타틴, 으어뎐뎐 니들이 여태 당하고 있던게 병먹금이야 등1신들아ㅋㅋㅋ 저래 눈치가 없으니 큰일이다ㅋㅋㅋ 특히 ㅇㅅㅌㅌ 너 반박 기사라고 가져온게 펜앤드마이크 꺼냐? 거기야말로 특정 의도가 명확한 언론인데ㅋㅋㅋ ㅅㅂ 정규재가 설립했다는게 그거였구나ㅋㅋㅋ 그리고 기사 수준도 저급한게 겨우 제목하나만 가지고 시비걸면서 선동질하는게 펜앤드 수준이야ㅋㅋㅋ

나한테 댓 다는거는 아스타틴 너랑 으어뎐뎐 둘뿐이지만 니들한테 답댓 달릴땐 여러사람이 돌아가면서 골고루 패더만 그걸 몰라요 병1신들이ㅋㅋㅋㅋ 특히 아스타틴이 너 얼마전에 다른분들한테 '넌 짜져, 뇌에 우동사리든 인간 하위호환'이라고 두들겨 처맞고 있더라 아직 뇌에 멍자국 남아있을텐데 괜찮아??
닶악 2023.01.05 00:38
[@조날리면바이든] 서로 사랑하면 닮아간다...모르냐?
오오오오2 2023.01.04 11:53
저런거 보면 지금 여당놈들은 분명히 일본쪽 정치자금 받아 먹은게 거의 확실함.. 그것도 꾸준하게..
우유니 2023.01.04 14:20
나 일본에 살고 누구보다 한일 관계가 원만해지기를 기원하는 사람입니다. 하지만.. 아니잖어 형.. 쫌
유저이슈