슈카의 주장 "자산에 세금을 더 부과하자"

슈카의 주장 "자산에 세금을 더 부과하자"

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

Clever1boy 02.01 10:10
요새 애들이 문해력이 떨어진다더니, 청해력도 떨어지네...
슈카는 저렇게 얘기 안했는데... 그 긴 말중에 딱 저 한 문장따와서 지 생각대로 잘못해석하고 타당한주장이라며 의기양양하게 글쓰고, 저걸 또 저대로 믿고 댓글 쓰는 애들은 참.. 답없다.
아무무다 02.01 20:01
[@Clever1boy] 원래 그러드라구요...ㅋㅋ

자기 유리한 부분만 가져와서....ㅋㅋ

보면.... 앞뒤내용 다 짤라먹고 " OOOO 이란말한적 있습니까? 질문에 "네/아니오" 로만 답하세요."

이런느거보면.ㅋㅋㅋ 그정도 머가리갖고 정치하는놈들은 진짜 다 짤라야함 ㅋㅋㅋㅋ
larsulrich 02.01 12:16
부자감세 언제까지 해줄려나..
ulaarl 02.01 17:16
슈카가 그렇게 얘기한 부분 캡쳐나 링크도 없이,  그냥 마구잡이로 호도 하네
아른아른 02.01 17:49
사람이 살아가기 위해 필수적으로 필요한 돈이 있고... 평생 살면서 다 쓰지도 못할 돈이 있는데 후자에 대해서 세율을 높이는게 어떤 박탈감을 준다는건지 전 잘 모르겠습니다.. 그런 말을 하는 사람들의 삶에서는 돈 말고는 그렇게 가치있는게 없나?
유저이슈