요즘 페미니스트들 근황..(번아웃)

요즘 페미니스트들 근황..(번아웃)

메갈이 한창 잘나갈때만 해도 여성들이 페미에 대해 많이들 이야기 했으나 요즘은 다 떠나가서 거의 없음 우울해져서 자살하는 페미 증가.. 

남성들이 페미는 일단 거른단걸 아는거지 ㅋㅋ

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

전기승합차 2021.01.02 16:21
ㅋㅋㅋㅋㅋ 페미활동가들의 뒤틀린 내면울 모두가 알아버렸네.
꽃자갈 2021.01.02 17:41
옆에서 지켜봐도 피곤한데 지들이라고 별 수 있나
리처드윈터스 2021.01.02 18:35
사회에서 메인 스트림에 속한 사람이 페미할 가능성과
비주류에 속한 사람이 페미할 가능성만 비교해봐도
뛰어난 사람들일수록 페미해야 할 이유가 별로 없으니까...
성차별 없애달라고 여기저기 들쑤신 바람에 그나마 여성들이 그동안 누려왔던 혜택들까지
없애자는 여론만 커지고
야담바라 2021.01.02 20:50
자연의 정화작용
뱌뱌 2021.01.02 20:52
뭘로 어떻게 지친다는거야? 말이 이상한데
아무것도 하지말자는 운동 아니었나?
안움직이고 안꾸미고 안씻고 안만나고 안낳고 하는 거 아니었냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
15지네요 2021.01.02 21:36
[@뱌뱌] 아싸들이 다같이 아싸되자고 떠들어댄건데
페미 활동으로 인싸?느낌을 받아서 신나게 떠들다가 아싸인거알고 다들 떠나고나니
홀로남겨진 아싸는 다시 아싸로 돌아가나보죠
아그러스 2021.01.03 05:17
예전엔 페미라고 하면 의견이나 생각을 들어보고 그렇구나 했는데
그간 페미들이 워낙 되도않는 짓을 많이 저질러놔서
이젠 페미라하면 칼차단 해버리니
어그로도 안끌리고 재미없는거지
skmm 2021.01.03 18:59
ㅋㅋㅋ여기 남성부닷컴이 시초아닌가 저런 뇌깨진 여자들한테 기회주고 자리주고 쟤네한테 질질 끌려다니는 지금 정부세태 뭐가 좋다고 지금 정권빨지?
skmm 2021.01.03 20:31
[@ferraris] 반박못하면 말돌리고 조롱질로 넘어가려고하지 ㅋㅋ
리처드윈터스 2021.01.07 14:50
[@skmm] 당시에 페미 표 얻으려고 한 건 지금 야당들도 다 마찬가지였는데 뭘 정권 어쩌고 하고 있음
홍준표 여자만세 https://www.news1.kr/photos/view/?2997397 하던 거 다 까먹었음?
http://view.asiae.co.kr/news/view.htm?idxno=2017041916342363890
안철수 홍준표 유승민 다 정도의 차이만 있지 페미니즘 공약 내세웠는데 그건 선택적으로 기억에서 삭제함?
니가 생각하는 어느 야당도  페미니즘 표 신경 안 쓴 곳 없었다. 지금도 마찬가지고
SDVSFfs 2021.01.07 14:43
애초에 그냥 이슈따라서 유행잠깐 타본건데 진성페미들은 그게 시대의 흐름이고 본인들이 주류인줄안거지 실상 인터넷말고 실제에선 페미한다그럼 같은여자여도 조롱함 ㅋㅋ
유저이슈