화천대유는 누구껍니까?

화천대유는 누구껍니까?

를 외치고있는 600억 불로소득 챙긴 야당원내대표 김기현

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

로날도 2021.10.08 10:57
이재명 필두로해서 여야 안 가리고 화천대유 관련자들
싹다 집어넣자 진짜
케세라세라 2021.10.08 11:02
[@로날도] 병먹금
밥밥도 2021.10.08 11:13
[@로날도] 민주당이건 국민의힘이건 화천대유 관련해서 돈받아 먹은놈들은 싹다 잡아넣어야 하는건 맞는 말인데
지금 이 글은 김기현이 3800만원어치 맹지사다가 도로 돌려붙여서 640억원으로 시세차익 본 건 얘기하는건데용
김포엄복동 2021.10.08 11:58
[@로날도] 이재명 필두?? 이재명이 국고 환수 안했으면 국민의힘 투기꾼들이 더 해쳐먹었을텐데 ?
정신이 똑바로 박혀있으면 오히려 이재명을 칭찬해야할 일이다.
이미 국힘 연류된거는 인정하니까 어떻게든 이재명을 엮어보려고 하는데 과연 그렇게 될까?
대장동 민영화를 국영으로 바꿔서 국고환수한게 이재명 최대 치적인 파도파도 미담만 나오는게 이재명인데
로날도 2021.10.10 00:22
[@김포엄복동] 내가 틀린말했나 나쁜놈들 집어넣자고 왤캐 ㅈ ㄹ들이야
구라구나 2021.10.08 11:02
양이원영이 저런말을 한다고?
밥밥도 2021.10.08 11:24
[@구라구나] 양이원영 모친 농지법위반 관련 무혐의 처분나왔지요.
양이원영이 농지법위반 때문에 국회에서 입을 닫아야 한다면
김기현은 물론이고 이준석 대표도 입을 닫아야 하고 윤석열 후보도 입을 닫아야 하고 오세훈 시장과 박형준 시장, 강기윤의원도 그렇죠.
각 케이스마다 살펴보고 비판해야지 메신저만 잡아다가 욕하면 입 열 수 있는 국회의원 몇이나 남겠습니까
으어뎐던 2021.10.08 12:29
아 ㅋㅋ 그러니깐 특검가자고ㅋㅋ
구본길 2021.10.08 13:26
[@으어뎐던] 특검은 시간 벌려고 국짐에서 주장하는것이지.
왜냐면 특임검사를 야당에서 임명할테니까.
umbrella 2021.10.08 13:48
[@으어뎐던] 절차랑 결과가 언제 나오는줄도 모르고 맨날 쳐 씨 부리노 ㅋㅋㅋ
올해안에 내용협상,법 합의,임명 될거같냐? 대선전에 안 나왔으면 하는쪽에서 주장하는거다
킴무사 2021.10.08 13:03
여야 안가리고 정치인들 썩은 놈들 수두룩할듯
다 털어버리고 싶은데 현실이 답이 없네
니가가라폭포 2021.10.08 14:06
이재명이 배임 혐의 받게 하려고 몰아 붙이는데 성남시의장이 걸려 들었네 ㅋㅋㅋ 조사하면 할수록 국짐 놈들 나오는데 ㅋㅋㅋㅋ
이재명이 설계한 행정적인 책임에서는 벗어나기 힘들지만, 진짜 정작 돈 처먹은놈들은 왜 중징계 없이 그냥 비켜가냐? 당장 상도 50억 출처만 해도 곽상도는 검찰 조사 받고 구속 되야 되는데 그런거 없잖아?
고발사주도 공수처 조사중인데 윤석열 묶여 있는데 아무말도 없고 ㅋㅋㅋ
진짜 재미있게 돌아간다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이낙연은 경선 떨어질거 확실시 되니깐 야당애들이 하는말로 이재명 공격하는데 ㄹㅇ 역겨웠다.. 같은 당인데 당선 되려고 야당 프레임을 가져와서 하는거 보면 답없는놈임
불룩불룩 2021.10.08 14:22
[@니가가라폭포] 은근슬쩍 이재명이 뭘 설계했다는거지???
umbrella 2021.10.08 14:53
[@불룩불룩] 이게 예시가 될지는 모르겠지만 삼성 사장이 횡령하다 잘리면 이재용이 사과는 하듯이
비슷한 맥락으로 유동규가 저곳에 있었던점에 대해서 사과했다는 기사는 본 거 같습니다
라루키아 2021.10.09 07:49
이거 절대 탈탈 안털거임...걸린애들만 쳐내고 지들끼리 암묵적 합의할듯..
언제나 그렇듯 저렇게 큰 사건은 여야 다 있어서 언플하면서 싸우는척만하더라...
네온 2021.10.09 14:14
찢재명이 누구인데 걸릴 껀덕지 만들겠냐 ㅋㅋ 그렇게 허술했음 진작 감옥갔지..
ffdfsdf 2021.10.09 15:25
시 이 2발 요즘욀캐 정치글이많냐
공백이커서훙훙 2021.10.13 08:02
그냥 허경영 뽑아서 프랑스대혁명 한국ver 찍자 싹다 끌고와서 공개처형 ㄱㄱ
유저이슈