방송중인 BJ 화장실 간 사이에 뒷담화 걸림

방송중인 BJ 화장실 간 사이에 뒷담화 걸림

1. BJ 감동란이 단골집이라며 밥 먹으러 옴
(코로나 때문에 1년 만에 왔는데 메뉴 11만원어치 시킴)

2. BJ 감동란 화장실 간 사이 종업원들끼리 뒷담화
(영상엔 짤보다 내용심함)

3. 감동란 개빡침

여러 명이 뒷담화 했는데 한 명만 사과하고 나머지 사람은 사과도 안 함

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

케세라세라 2021.01.20 15:23
역시 그성별~
홀리쉿 2021.01.20 17:05
ㅅㅂ 그. ㅈㄹ해놓곤 밥값은 다 받고있네
저기 어디냐
ㅇㅇ 2021.01.20 17:21
[@홀리쉿] 유튭 댓글보면 나오는데
부산 해운대에 있는 전복죽집인데
테이스티로드에도 나온적 있고 유명한 집이라함
ㅇㅇ 2021.01.20 17:19
이거 실검이네 ㅋㅋㅋ
뱌뱌 2021.01.20 17:20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀엽네
그렇게 뒷담을 해놓고
앞에서는 또 웃으면서 접대할거 아니야 ㅋㅋㅋ
ㅅㄷ 2021.01.20 17:38
남이 티팬티을 입던 노팬티를 하던 뭐 상관이래??
쏠라씨 2021.01.20 17:57
저 가게 이미 별점테러 오지게 받는 중ㅋㅋㅋㅋ
bume 2021.01.20 18:10
지들이 못입으니까 바로 저격해버리죠?
알뜨랑 2021.01.20 18:18
하루가 지나고...
일주일이 지나고...
보름이 지나고...
한달이 지나면...

저런식으로 그냥 보낸거 땅을 치고 후회하겠지
ㅋㅋ 2021.01.20 18:19
이거 900명이 보고들은거라 고소가능할듯 ㅋㅋㅋㅋ
불룩불룩 2021.01.20 19:16
근데 이건 좀 애매한데...

세상에 뒷담화 안하는 사람이 있나

우연히 녹음되긴 했는데
skmm 2021.01.20 21:27
[@불룩불룩] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처벌이랑 별개로 뒷담화 안하는사람이 왜없어요?

특히 저렇게 처음 보는사람 욕하는 짓은 안하는 사람이 더 많은데
MMDD 2021.01.21 10:08
[@불룩불룩] 뒷담화 안하는 사람은 없지만
손님이 가게를 떠난것도 아니고 화장실 간사이에 뒷담화 하는 건 아니지 ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 2021.01.21 10:20
[@불룩불룩] 이건 뒷담화가 아니고 앞담화가 되버린 상황이잖아 ㅋㅋㅋㅋ
저 영상 보고왔는데, 저 bj가 말한것처럼 자기가 가게 나간 후던지
아니면 인지 못하는 상황에서 뭔 욕을 하던 뭐가 문제겠냐
뒷담화가지고는 2021.01.22 09:48
[@불룩불룩] 법적처벌은 힘들지 않을까 싶네요.
정센 2021.01.20 20:26
페이스북에 김태X라는 이름으로 골프장에서 찍은 사진, 무슨 수술실옷 같은거 입은사진 찍어서 올려놓고 VIP통역일로 돈많이 벌어서 미국 대학으로 의대 다닌다고 하던 사람이 어느 날 보니 BJ하고 있네?? 키우는 고양이도 똑같은 고양이고 ..ㅋㅋ
좀비 2021.01.20 20:33
[@정센] 이름뭔데 혼자만아누
정센 2021.01.20 21:00
[@좀비] 이름도 가짜일지 어떻게 아냐
근데 2021.01.20 20:42
뒷담화한애들 성별은 뭐야
skmm 2021.01.20 21:28
[@근데] 남자들이 저런식으로 대화하지는 않을듯
ㅇㅇ 2021.01.21 10:21
[@근데] 영상에 ㅂㅈㅂ 태그가 걸린걸로 보니...
가게 2021.01.20 23:43
저가게 후기 알고싶다 ㅋㅋㅋㅋ
상성 2021.01.21 00:10
근데... 솔직히 아지매들 저렇게 이야기 하는거 엄청 많음..
아지매들이 보수적인 세대여서 그런지 저런거보면 무조건 뒤에서 욕하고 뒷담화 엄청 나게 많이 함
연두야 2021.01.21 09:14
해운대원조ㅈㅈㅈ이라 카던데
유저이슈