단군이래 최대

단군이래 최대

외환보유액

짝짝짝

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

아무무다 2021.05.07 20:07
해외여행 못가니까....ㅋㅋㅋㅋ 이런일도 생기네
Dijfddcv 2021.05.07 20:42
이미지 메이킹만 오지게 잘하는 정부 ㅋㅋ
우레탄폼 2021.05.07 21:43
[@Dijfddcv] 외환보유액 많다는건 팩트인데 무슨 이미지 메이킹??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전시행정은 보수정권 특기였는데
댓글조작이랑
구라구나 2021.05.08 08:31
[@우레탄폼] 몰랐음? 전시행정  문재인정부 특기로 바꼈음.
느헉 2021.05.07 22:28
[@Dijfddcv] 나라가 망해야 행복한 ㄷㅅㅅㄲ
객관적 수치가 나오면 까막눈이 되는 신기한 신체 메커니즘.
머리는반일하반신은 2021.05.08 09:03
[@느헉] 조선족 교육수준
카아앙 2021.05.08 09:58
[@Dijfddcv] 이미지 메이킹은 박근혜가 잘했다지?
학교123 2021.05.09 12:20
[@Dijfddcv] 어쨌든

이미지 메이킹 이라고~~~~~~~~!!!!!!!!! 빽 ~~!!! 쒸익  쒸익 ㅠ
kayas12 2021.05.10 03:20
[@Dijfddcv] 쓰레기 색힠ㅋㅋㅋㅋㅋ 그정 팩트는 없고 빼액하는게 페미랑 일베가 친구
구본길 2021.05.07 22:31
왠만한 커뮤니티에는 댓글 알바들이 상주하는걸로 보이네요.

알바비 어디서 나오는지 찾으면 금방 뿌리 뽑을 수 있을텐데 알면서 안잡는지 몰라서 못잡는지...알지만 말하면 안되겠죠 ㅋ
rkaept 2021.05.07 22:56
애초에 코로나 때문에 단군이래 달러를 제일 품 ㅋㅋ ㅋ 미국에서
우레탄폼 2021.05.08 02:54
[@rkaept] 그래서?
구라구나 2021.05.08 08:33
[@우레탄폼] 그래서는? 저 기사가 무슨 의도인지 모르겠다는거지 진짜 팩트만 전달하려는건지 의미없는 사실로 정부 빨아재끼는건지...이제 알겠냐 대깨문아
머리는반일하반신은 2021.05.08 09:04
[@우레탄폼] 밤새 고생이많다 드루킹
Dmania 2021.05.08 22:57
[@우레탄폼] 이젠 없으면 어색하네;; 대깨문슬람 틀딱아재
bnbn5656 2021.05.08 09:41
대가리 깨져서 문재인 빨아대는 것들이 꼭 알바같던데 ㅋㅋㅋ과연 누가 진짜 알바일까 ?ㅋㅋㅋㅋ
lamitear 2021.05.08 12:57
대가리 든거없어서 그저 까대기만 바쁜 ㅂㄹ색기들이 알바겠지
대한남 2021.05.08 14:18
많은게 중요한게 아니라 투자유치액 등에 대비해서 적정수준을 정해야하는 건데 거기 턱없이 부족하다함.
쎈과함께 2021.05.08 22:39
달러가 많다는건 세계경제가 불안정하거나 위기일때 지지가 되는거임.. imf 때가 외환위기라 한건.. 정부가 달러가 없기 때문에 터진거고... 정부 달러가 많다는건 저축한돈이 많으니... 어떤경우건 좋은거임.... 그냥 문재인 정부가 싫다고 그런것도 삐뚤어지게 보는 사람들이 많구나.
정센 2021.05.09 10:30
아니 빙1신들아 .. 나도 알바 좀 하자 ,... 같이 좀 알자 .,..나도 니네 처럼 멍청한척 잘 할 수 있는데 ..
유저이슈