AZ백신 잠정 접종 보류

AZ백신 잠정 접종 보류

https://m.yna.co.kr/view/AKR20210407134200530?section=safe/index

1줄 요약 : 혈전과의 연관성이 검토되는 동안 일시적으로 보류하기로함.

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

구라구나 2021.04.07 20:59
AZ 백신 추종하던  문빠 새끼들 어디갔냐? 대통령님은 혈전생길까 떨고있으려나 본인하곤 관계없는 일이려나
tkae 2021.04.07 21:12
[@구라구나] 하도 ㅈㄹㅈㄹ대니깐 원하는대로 검토해준다는 느낌인데
myhome 2021.04.13 16:18
[@tkae] 우리나라가 아니라 EU에서 발표한거임. 혈전연관성 있다고 EU에서 발표해서 우리나라가 그냥 따르는거임
스카이워커88 2021.04.11 21:35
[@구라구나] 모야 이 .. 는
웨입 2021.04.07 22:04
이게 웃긴게 이렇게 가잖아?
대가리 깨진 문빠들은 지들이 원하는대로 검토해준다는데 왜 ㅈㄹ 하냐고 함 ㅋㅋㅋㅋ
진짜 어지간히 깨지지 않고서는 이딴 말이 안나옴.
여기서 자주 나오는 문짐이나 더불어만진당이나 둘다 잘하는건 모기 ㅈ물만큼도 없으면서 지들끼리 싸움 ㅋㅋ
여기서 더 소름인건 지금 경제나 사회를 보면 답 나오는거.
그래도 아직까지 문빠를 한다는거야.
뇌말고 우동사리밖에 가득차있기에 그러한거겠지??
아빠 2021.04.07 23:40
[@웨입] 이 벌레세끼 기준에 대가리가 정상일래면
나라가 망하길 바래야할 듯.
틈만 보이면 ㅈ도 아닌데도 그냥 문재인 비하 지지자 비하.
대한민국 경제성장이 아직도 마이너스가 아닌게 우주의 기적이네
본인 현실이 너무 막막해서 그렇게 악착같이 까내리나본데
힘내봐라ㅋㅋ
웨입 2021.04.08 00:38
[@아빠] 오늘 보궐 결과를 보면 어떨까..
현실이 막막해서 만진당보다 국짐을 뽑은 사람들이 많다는거.
팩트로 조져보니 기분좋음? .
이런 벌레만도 못한 새끼들은 지가 지지하는게 다 옳다고 생각함.
벌레이하들의 세상에선 현 정권이 옳다고 생각하는데
힘내봐라ㅋㅋ
콘칩이저아 2021.04.08 09:19
[@웨입] 국짐당이라고 다를꺼같지?? 똑같아 쯧쯧 뭘믿냐
스카이워커88 2021.04.11 21:36
[@웨입] 또 모야 이 ....는
오만과편견 2021.04.07 22:41
정치 프레임이랑 끼고 평생 그렇게들 사세요 남 욕하지마시고
내가 그렇게 생각한다고 남도 그렇게 생각한다고 그렇게 사십시오.
이양 2021.04.07 23:09
[@오만과편견] 뉴스를 읽어도 글은 안읽고 프레임만 보고 넘기나봄
우레탄폼 2021.04.07 23:09
문제가 있는게 아니라
확인한다잖아요

외국은 AZ도 부족하다고 징징대는데
우리나라는 왜 이러는지 ㅉㅉ
콘칩이저아 2021.04.08 09:21
[@우레탄폼] AZ= 문재인정권 이렇게 판단하는듯 AZ까면 문재인 정권 까는거니깐... 모지리들..
아빠 2021.04.07 23:37
개 신난다~
오우다다 2021.04.07 23:47
우리나라 AZ 모질라서 중단하는거 아님? 맨날 괜찮다고 하다가 갑자기 이러는거 보면
웨입 2021.04.08 00:33
문빠이시기에 답변 다셨나봐요.
일베 문빠 다 똑같은 놈들인건 알고는 있음?
일베 욕해봐요 지 얼굴에 침 뱉는거지.
아 전 일베 아녜요 일베 개거지새끼들
스카이워커88 2021.04.11 21:37
[@웨입] 스스로 자학하는 기분은 몰까 궁금하다
박헌 2021.04.08 00:58
병.신들아 저거 백신 없어서 검토한다고 구라까는거야. 검토 할 백신도 없는 거야. 문재인이랑 이 정부가 백신 확보를 못해서 질질 끄는거라고 ㅋ
qawsed123 2021.04.08 01:15
[@박헌]
인지지 2021.04.08 11:14
이런애들때문에내가 편하게 삼 ㅎㅎ
스카이워커88 2021.04.11 21:39
아 이제 온갖 병 ㅅ들이 다 백신에 정치 색 물들이네 그냥 나라 말아먹는거보다 반대편 까는게 더 좋으냐 모지리 새키들
난 이제 그만 좀 편히 살고 싶거든
유저이슈