보건복지부 코로나 극복 댄스

보건복지부 코로나 극복 댄스

-5인 이상 집합 금지

-4인 가구 13평

-층간소음

최근 화제되고 있는 이슈는 빠짐없이 다 건드림

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

쏠라씨 2021.01.02 18:29
왜 우리나라 정부기관은 가만히 있어도 욕먹는데 더 욕먹고싶어서 저딴거 만드는거냐
야담바라 2021.01.02 20:44
정권을 잡으면 다 마약을 다는듯 합니다.
ㅋㅋㅋㅋ 2021.01.02 23:42
에휴.. 전 정부도 엉망이었는데..
이번 정부는 더 답이 없네
일퀴벌레포충기 2021.01.05 01:24
[@ㅋㅋㅋㅋ] 머리나쁜 일퀴벌레가 어설프게 물타기 하고 앉았네

딱 2007년쯤 튀어나오던 벌레 스타일이구만
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

https://namu.wiki/w/%EB%B0%95%EA%B7%BC%ED%98%9C-%EC%B5%9C%EC%88%9C%EC%8B%A4%20%EA%B2%8C%EC%9D%B4%ED%8A%B8?from=%EB%B0%95%EA%B7%BC%ED%98%9C%20%EC%B5%9C%EC%88%9C%EC%8B%A4%20%EA%B2%8C%EC%9D%B4%ED%8A%B8

이런 대가리 ㅄ짓 해서 시민들 100만 튀어나오게 만든 빡그네를 어따비벼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유저이슈