10년만에 '대세'...브레이브걸스 역주행 돌풍 뒤엔

10년만에 '대세'...브레이브걸스 역주행 돌풍 뒤엔

???

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

다크플레임드래곤 2021.03.30 11:48
??? 어따 숟가락을 얹어??
화이트카터 2021.03.30 11:51
먼 개쌉소리야 미친11111111년들이 쳐돌았나
여성들이 주목하여?????
상성 2021.03.30 12:12
???? 응.... 도저히 이해가 안되는데...??
익히욱히 2021.03.30 13:12
븅신들
폐관수련 2021.03.30 13:13
군대가서 아침 뮤비 조회수 올려준것도 아닌련들이!! 급빡치네;;
스티브로저스 2021.03.30 13:14
브브걸 입장에서 과연 페미가 묻는 걸 좋아할까?
메인 팬층이 군필자인데
상낭자 2021.03.30 13:55
판단 잘해야지...저 꼴통들에 휩쓸리면 진짜 팬들이 등돌리고 망한다.
미루릴 2021.03.30 19:48
이런 미_친_년들 여성들이 주목하기는 개뿔 ..
어떤 미_친_년이 글썼나 했더니...아예 여성신문이네.
HIDE 2021.03.30 20:11
위문공연만으로 짜집기 영상 짜내고 역주행하니까 지들이 주목을 한거지
무슨 여성들이 주목해서 역주행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저러니 머가리 빻은 성별이라고 욕먹지...
네온 2021.03.30 21:16
위문공연 더럽다고 할땐 언제고 ㅆㅂ 년들
노놉 2021.03.30 22:41
병ㅅ련들 진짜. 서울시장에 꼴페미련들 후보라고 나오는거 보면 진짜 토악질 난다.
유저이슈