요즘 장기백수들 많은 이유

요즘 장기백수들 많은 이유

경력 공백이 있을수도 있는건데 

우리나라가 유독 공백에 대해서 엄격함. 

하자있는거 마냥 바라봄

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

파이럴 06.08 16:00
[@ktii] 말 할줄아는게 "같은말 반복"밖에 읍지???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기껏 근성 부려서 왔으면 나 빡치게 할만한 드립이나 글을 좀 쓰지 않으련???

존나 성의없고 대가리나쁜 애처로운 이십충새키 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 재밌게좀 풀어봐 븅쉰아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ktii 06.08 16:15
[@파이럴] 뭔가 댓글은 긴데 딱히 실속이 없음. 같은 말 반복에 나머지는 ㅋ으로 도배.. 그래서 한 말임
말 하는 것만 봐도 받은 교육수준이나 지능수준이 대충 보이거든.
근데 님은 되게 애매함.
경계선지능이라기엔 그보다는 높아보이고 보통사람이라기엔 그보다는 낮아보임
파이럴 06.08 16:45
[@ktii] 븅쉰 능지적출 지잡대 무학력 엠생충이 그런말하니 존나 어이없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
.
.

ktii  05.22 14:05  113.♡.2.211답변 신고
절대 고쳐잡지말라고 교육을 하는데 안타깝네
핀 뽑은 다음에 혹시 뇌관 때리는 소리 날까싶어서 존나 소리에 집중하면서
빨리 던져버리고 싶은데 소대장은 존나게 질질 끌다가 던지라고해서 그때가 진짜 제일 쫄릴 때긴 했지

ktii  05.30 10:28  113.♡.2.211답변 신고
[@얌전운전] 생방송보다는 기계, 공을 투명하게 하는게 더 맞는것 같음
마술사가 생방송으로 마술 한다고 우리 눈에 트릭이 다 보이는게 아니니까
.
.
.
.
.
.
.
.
.

니가 쳐 쓴 글을 보세요~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나야 애초에 병림픽과 니같은 이삼십충 조롱하고 까려고 오는거라 그렇다 쳐도

니새키는 나름 진지하게 쳐 글쓴게 저모양 저꼴이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쓰고는 싶은데 어떻게 해야할지모르는 전형적인 지잡대 1학년생 수준아닌가?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지가 게시물 올린건 하나도 없고 남의 게시물에 기생질 처하면서 뭔가 말하려고는 하는데  생각, 글빨 둘다 따라가질 못함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니새키가 남의 능지상태에 대해 논하는거 자체가 존나 어이없는 거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보통 글빨만 보면 능지=>경제=>사회지위 이런게 드러나는데

니새키는 전형적인  피해자, 찌질이, 무능력자 전형적인 mz이삼십충느낌이 물씬 풍김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니 새키가 알리가 없겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ktii 06.08 16:41
[@파이럴] 그냥 팩폭해줄게
자기는 변변찮은 직장에 이미 늙어버렸는데 요즘애들은 교육수준도 많이 올라서
똑똑한데다가 젊기까지하니까 배가 아픈거임.
근데 뉴스에 백수도 많고, mz행동에, 전세사기 당하는 글 보면서 자기위로 하는거임
당신한테는 모든 2~30대는 무능해야만 하는거 그래야 늙고 추한 본인이 위로 받는 기분이드니까
파이럴 06.08 16:45
[@ktii] [@ktii] 븅쉰 능지적출 지잡대 무학력 엠생충이 그런말하니 존나 어이없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
.
.

ktii  05.22 14:05  113.♡.2.211답변 신고
절대 고쳐잡지말라고 교육을 하는데 안타깝네
핀 뽑은 다음에 혹시 뇌관 때리는 소리 날까싶어서 존나 소리에 집중하면서
빨리 던져버리고 싶은데 소대장은 존나게 질질 끌다가 던지라고해서 그때가 진짜 제일 쫄릴 때긴 했지

ktii  05.30 10:28  113.♡.2.211답변 신고
[@얌전운전] 생방송보다는 기계, 공을 투명하게 하는게 더 맞는것 같음
마술사가 생방송으로 마술 한다고 우리 눈에 트릭이 다 보이는게 아니니까
.
.
.
.
.
.
.
.
.

니가 쳐 쓴 글을 보세요~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나야 애초에 병림픽과 니같은 이삼십충 조롱하고 까려고 오는거라 그렇다 쳐도

니새키는 나름 진지하게 쳐 글쓴게 저모양 저꼴이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쓰고는 싶은데 어떻게 해야할지모르는 전형적인 지잡대 1학년생 수준아닌가?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지가 게시물 올린건 하나도 없고 남의 게시물에 기생질 처하면서 뭔가 말하려고는 하는데  생각, 글빨 둘다 따라가질 못함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니새키가 남의 능지상태에 대해 논하는거 자체가 존나 어이없는 거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보통 글빨만 보면 능지=>경제=>사회지위 이런게 드러나는데

니새키는 전형적인  피해자, 찌질이, 무능력자 전형적인 mz이삼십충느낌이 물씬 풍김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니 새키가 알리가 없겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ktii 06.08 17:03
[@ktii] ㅋㅋ팩폭하니 긁혔쥬?
파이럴 06.08 17:04
[@ktii] 울고있냐 븅쉰새키야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제대로 긁혔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

븅쉰 엠생충 이삼십충 새키 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 했던얘기에 딱 들어맞는게 니새키지?? 그래소 존나 부들부들 거리는 거고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 엠지 이삼십충 자살자 한명 주가열~~~~

니 시체 보는거 역겨우니까 사람많은 마포대교 말고 저~기 강동대교나 가양대교에 투신살것을 진지하게 추천드려염^^

븅쉰새키 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ktii 06.08 17:07
[@ktii] ㅋㅋㅋ 응~ 죽으러가는 시간에 딸피인 니가 먼저 죽을듯  ㅋㅋ
파이럴 06.08 18:06
[@ktii] 네~ 다음 긁

금천구로 앰생이삼십충~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그나마 안긁혔으면 '내 얘긴 아니니까' 하고 넘어갈 수도 있었을텐데 빼박 이쥬?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아놔 존나 재밌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나름 기세 좋게 깝치다가

보기좋게 쳐발렸쥬?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 ㅂㅅ찌 질이 놀리는게 세상에서 제일 재밌다니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

네다음 엠생 이십충이쥬?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야~ 하나만 물어보자~ 금천 가리봉 이런데는 마라탕에 사람고기 넣는다는데 사실임?? 현지인으로써 얘기좀 해주라 븅신새키야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ktii 06.08 18:16
[@ktii] 응~ 거기 안 살구요~ㅋㅋ 얼마나 박살난 능지면 추론도 못 해
아 늙어서 뇌가 작동을 잘 안 하는건가?  어린이대공원만가도 중국인 깔렸는데ㅋㅋㅋ
탑골공원에서도 안 놀아주디? ㅋㅋㅋ 손주뻘이 놀아주니까 신나지 그냥?
파이럴 06.08 18:29
[@ktii] 아~ 화양리사는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아놔 짱꿰많은 존나 좋은동네 살아서 존나 좋으시겠음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

화양리나 금천구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

화양리 지역부심 쩔쥬??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 화양리 고시원이나 금천구 고시원이나 거기서 거기 아님??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 개웃교 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ktii 06.08 18:31
[@ktii] 역시 말귀를 못 알아듣는게 늙어서 그런거냐 원래 그런거냐 ㅋㅋㅋ
지역 언급하면 그냥 거기 사는거임?ㅋㅋ 부산에도 많던데? 이러면 나 부산고시원 사는거? ㅋㅋㅋ
파이럴 06.08 18:59
[@ktii] 네~ 다음 금천구민~~~

금천구가 어때서 개쉬키야!! 니가 살고 있는 곳이 그리 쪽팔리더냐???  아놔 이샠기 지역감정도 조장하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰레기 이삼십충새키 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 하나 고쳐쓸게 없네 아주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
파이럴 06.08 15:58
ktil/정센/밥은먹고댕기니/니가가라폭포 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이븅쉰 엠지 이삼십 비정규충 새키들 평균 하루에 하나씩 존나 저능아급 댓글질 찌끄리다가, 이 병림픽 이후 전혀 활동을 못하고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러면 늬들이 개쳐발린거여 ㅂㅅ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내 이랄 줄 알았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 분발해서 활동 열심히해라 덜 쪽팔리려면

일자리도 없어 ~ 집은 커녕 고시원 쪽방이라도 있으면 다행~ 결혼이나 연애는 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나마 알바라도 해서 돈좀 모은 새키들은 전세사기나 쳐 당하고, 코인 떡락에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 ㅅㅂ 엠지충새키들 사는거 대환장 파티여 아주  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인터넷만 접속하면 할수 있는 병림픽도 화력이나 멘탈, 필력, 근성 도 없어서 어딜가나 ㅂㅅ취급 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

활동 열심히하세여~~ 여러분들 쭉 지켜 보께여~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유저이슈