여자친구가 만취한 상태로 4시간 가량 연락이 끊어졌는데

여자친구가 만취한 상태로 4시간 가량 연락이 끊어졌는데

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

시미켄 2022.01.28 10:49
타임라인 한 번 보면 되는데
ehml 2022.01.28 10:58
저 말이 진짜여도 문제
지 몸도 못 가눌정도로 마시는 애는 안 만나는게 답임
끝에 가면 남는게 없는 연애
스티브로저스 2022.01.28 11:03
신뢰에 금이 가버린 관계는 구멍난 댐이 무너지듯 무너지게 되어 있음
달타냥님 2022.01.28 13:14
확실히 믿어주고 더이상 캐내고 묻지않을 자신있으면 용서후 만나고 계속 담아둘 생각이라면 끝내시길
갲도떵 2022.01.28 16:01
4시간이면 최소 5번은 가능 ㅋㅋ
ddㅇㅇ 2022.01.28 19:14
절주 못하고 필름끊기고 자제력 잃는 애는 계속 그럼..... 그냥 다른 사람 찾는게
오픈유어아이즈 2022.01.28 20:25
그냥 무슨일이 있었냐의 문제가 아님. 위에 댓글들처럼 여자가 술먹고 길에 뻗어 잘정도로 인사불성되는거 자체가 진짜 보통 문제가 아님. 남자도 필름 끊기도록 먹지 않으면 성이 안차는 사람들 보면 평생 사고 치면서 살잖아. 그 버릇 고치기 진짜 힘듦.
Zepori 2022.01.28 20:30
[@오픈유어아이즈] 정답!
유저이슈