법원”김건희 7시간 녹취록 가처분 금지보도 요청 일부 인용”

법원”김건희 7시간 녹취록 가처분 금지보도 요청 일부 인용”

법원 요약문

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

니나니뇨1 2022.01.14 21:02
방송 안봐도 10줄 요약으로 녹취록 내용정리 끝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
최순실 시즌2 시작임

일베새키들은 이런 기사엔 애써 못본척 모르는척하느라 고개 땅속에 숨김
vegetate 2022.01.14 21:02
이거 그거 아니야

여러분이 전공책을 불법으로 다운받으려고
~~ , ~~ 사이트에 접속한다는걸 알고있습니다.

저얼~대로 그러지 마세요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하얀거탑 2022.01.14 21:55
이렇게 실체를 밝햐도 지지하는 틀딱. 머가리들이 있다는게 놀랍다.
이거레알반박불가 2022.01.14 21:59
ㅋㅋㅋㅋㅋ실체가 뭔데 누구보다는 10분에 1도 안되는구만
트위터 "정의를 위하여"  :  전라디언들은 한국인 행세 말아줘요. 일일히 설명해야 알아먹어요? 니네들은 전국왕따에요.
: 문후보 대통령되면 꼬옥 노무현처럼 될거니까 그꼴 꼭 보자구요. 대통령 병걸린 넘 보단 나으니까.ㅎ
: 니 가족이 꼭 제2의 세월호타서 유족되길 학수고대할게~~^^
키야 이걸 어케이김 이거 누구게?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이정도면 일베아님??
반지성주의가낳은괘물 2022.01.14 22:08
[@이거레알반박불가] 북유게에서 왔니? 정치신세계 보다 왔니?
이미 구라고 공작인거 오래전에 밝혀진 이슈인데 아직도 그러고 있니?
논리적으로 공격할 거리가 이렇게나 많은데 좀 안타까워
혹시라도 어디선가 똥파리가 떨어트린거 주워온 거면 다른 거 찾아봐. 그거 아니야.
이거레알반박불가 2022.01.14 22:28
[@반지성주의가낳은괘물] 뭘 구라야 트위터보고 팩트만 가져왔는데
내가 누구라고 했음?
왜 찔림?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니나니뇨1 2022.01.14 22:36
[@이거레알반박불가] 그게 진짜면 국짐당에서 가만히 뒀겠니..
어깨위에 달린거로 생각 좀 해봐라

윤석열 못잃어 쥴리 못잃어 하느라
방송금지 가처분낸다고 의원들 총출동하는 판국에
이재명 흠 하나 잡으면 조국잡듯이 잡던 자칭보수언론이 가만히 있겠니?
근데 너같은 방구석에 있는 애들만 댓글을 단다?
언론이나 의원쪽이 너보단 정보가 많을텐데 너처럼 떠들지 못하는 이유는
딱 하나지..  니 얘기가 사실이 아니라는게 확실해서 역풍맞기 싫은거..

생각 좀 해라 정신승리만 하지말고 다른 쪽으로 공략하란말야
이거레알반박불가 2022.01.14 22:52
[@니나니뇨1] ?? 나는 그냥 트워터리안 정의를 위하여 트윗 긁어온건데;;
하긴 이재명처럼 청렴한사람 없긴함

이재명이 차기 대통령으로 적합한점 모음

청렴함 - 비리, 어둠의세력과 결탁은 물론
폭행, 음주운전등 전과 이런거 일절없음

소통함 - 일추진에 있어서 강제적으로 밀어 붙이는거 없이 관계, 관련자들의 의견을 충분히 듣고 서로의 이해관계가 맞는 중립적인 선에서 일을 추친 해결함

정직함 - 유부남인데 총각행세를 한다거나 다른직업을 사칭 한다거나 하는 파렴치한 짓을 안함

화목함 - 가족, 친척관계가 화목함

건전함 - 다른여자 안만나고 아내만 바라봄

알뜰함 - 피같은 국민의 세금 막 안쓰고 쓰더라도 자기돈 쓴것처럼 생색 부리는거 없음

언론의  자유보장 - 자기마음에 안드는 보도를 한 기자, 피디, 앵커등에 따로 연락해서 협박하는 그런 치졸한짓 안함

예의바름 - 다른사람과의 대화에서 언성을 높이거나 욕설을 하지않음

여기에 절대 빼놓을 수 없는 친여성사상까지...!!!

이재명 대통령님 충성충성^^7
니나니뇨1 2022.01.14 23:04
[@이거레알반박불가] 그니까 니가 그렇게 비꼬아봐야 그게 공격할 거리가 되냔 말이다..
몇개는 팩트일수도 있겠다마는
공식석상에서 얘기할수있는게 하나라도 있니?

아니꼽겠지만 니네가 할수있는건 방구석에서 비꼬는거뿐이다..
열받으면 기자랑 7시간 통화해서 알고있는 팩트 고발하고
공중파방송에 내보든가..
니나니뇨1 2022.01.14 23:08
[@이거레알반박불가] 니가 진심으로 충성하는 윤석열의 어쩌면 영부인이 될지도 모르는 쥴리의
저 말들을 니가 한번 찬찬히 읽어봐라

그중에 6번 조국 관련 내용 다시 읽어봐바.
아래글은 정철승변호사가 쓴 글인데 이거도 읽어보고

이 말은 거짓말이다.

1. "좌파"는 수구세력들이 자신들을 비판하는 이들을 지칭하는 표현이다. "원래 우리는 진보(민주)였다."라고 했다면 긴가민가했을 것이다.

2. 문재인 대통령이 조국 교수를 싫어할 리가 없다. 좋아했는지는 모르겠지만..

3. 문재인 대통령을 보호하려고 했던 자가 "정권교체" "독재정부" "문 정부 심판"이라는 말을 지껄일 수 있는가?

김건희는 독사의 혀로 자신들을 고발하는 언론사 기자를 자기 사람으로 만들려다 자승자박한 것으로 보인다.

세상은 세살짜리 숨바꼭질 하듯이 제 눈 가리고 있는다고 다 숨어지지 않는단다..
이거레알반박불가 2022.01.15 00:49
[@니나니뇨1] 니가 보고싶은것 믿고싶은것만 믿는거겠지... 하필 긁어와도 정읍읍 변호사 글을 긁어오니 박원순 성폭력피해자 관련된 사람을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무서워서 자세히는 얘기 못하겠다^^
그리고 저말이 거짓말이면 더더욱 니가 보고싶은것만 보는거 아님? 쥴리가 말한 내용이 그럼 진짜라는거야 가짜라는거야ㅋㅋㅋ한개만해
d1801 2022.01.15 13:50
[@이거레알반박불가] 여 맨피스 틀딱들은 귀 막혀서 못듣는데
고생만 하신겁니다....
쥴리가 혜경궁씨보다 나을텐ㄷ 참ㅋㅋ
스피맨 2022.01.14 23:36
[@이거레알반박불가] 이게 뭐임 ㅋㅋ걍 퍼온거지? 하나하나 작성한거라면 정성이 놀랍네
15지네요 2022.01.14 23:41
[@이거레알반박불가] 이거 어디서 많이 보던 화법에 스타일인데
다른 커뮤에서 오셧나
느헉 2022.01.15 06:05
[@이거레알반박불가] ㅋㅎ 없어지니까...

이냥반이 무지성 정치병 환자 자리 차지하신건가?
댓글들 보니까 짜장면 얘기하는데 짬뽕 꺼내서 지 하고 싶은 결론 내는게 특인거 같은데
윤석렬 와이프 얘기에 뭔 이재명으로 물타기야
umbrella 2022.01.15 16:55
[@이거레알반박불가] 펨코 건희수호대 ㅋㅋㅋ
사고방식 자체가 진짜 다르다
가짜를 말하는게 너무 당연하고,선천적으로 쪽팔림이 없음
스티브로저스 2022.01.14 22:55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 법원 판결문 개 웃기네
다 이야기해줬구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
umbrella 2022.01.14 23:06
[@스티브로저스] 어디까지가 진짜인지 참 궁금해서 방송 봐보려고요
잘 믿기지가 않네요
빠르꾸르 2022.01.16 08:06
걱정마 이래도 찢은 안찍어~
유저이슈