신년 사면, 복권자 명단

신년 사면, 복권자 명단

추가)
이명박(전 대통령) 사면, 복권

최순실(전 비선 대통령) 형집행 정지

국정농단 어벤져스들 거진 다 사면

이게 윤석열이 말하는 공정과 상식???

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

anjdal 2022.12.28 02:04
애미뒤진 2찍새기들
나라 잘 말아먹는다
정하기힘든닉네임 2022.12.28 15:26
[@anjdal] 너희 친척들 중에 2찍은 사람들한테도 그렇게 말하니? 어머니가 참 자랑스러워 하시겠다
케세라세라 2022.12.28 18:37
[@정하기힘든닉네임] 첫줄은 좀 그래도 두번째줄은 맞는말 아니냐???
스토킹 2022.12.29 11:35
[@정하기힘든닉네임] 2찍이 어서가고~
아른아른 2022.12.28 03:28
대통령이건 국회의원이건 정치인이 잘한건 역사가 기억할테고 못한건 처벌을 받아야 할텐데.. 우리나라 정치인은 명예직이 아니라 경영직 비슷한 건가봅니다 ㅎㅎ
피웅 2022.12.28 03:45
[@아른아른] 더 화나는건
박근혜때 대통령도 짤린다 라는 선례를 만들었다고 생각했는데
이렇게 하면 모가지도 잘 붙어있고 나라도 잘 말아먹을 수 있다는 선례를 만들고 있음..
불룩불룩 2022.12.28 07:36
이정권의 제일 큰 문제는 부끄러움이 없음

정말 창피한짓을 아무렇지 않게 하고 있음

역대 어느보수정권도 이렇진 않았음

정말 말그대로 꼴리는데러 하는 중임
꾸기 2022.12.28 12:45
[@불룩불룩] 부끄러움이 없는 이유.. 법대로.. 오로지 법안에서만 문제없으면 ㅇㅋ!!!
ENTP 2022.12.28 08:16
사면·복권 이명박, 벌금 82억 면제에 ‘경호‧경비’ 예우 받는다
디오빌 2022.12.28 08:41
다 아는 사람들이구먼
어른이야 2022.12.28 09:25
국회 청화대 범죄자 집단 많기도하다 ㅅㅂ
Agisdfggggg 2022.12.28 09:36
앞으로 얼마나 더 망할지 모르겠다
다음 투표 정말 잘해야 함
낭만목수 2022.12.28 11:23
대선전에 저거 끌어내리기는 어렵고... 총선에서라도 투표 잘해야 함. 진짜 나라 망하겠다..
꾸기 2022.12.28 12:44
굥새끼는 저게 공정이라더라.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
깐따삐야별 2022.12.28 12:56
한땀 한땀 역사를 써내려가는구만
조날리면바이든 2022.12.28 15:18
기춘이, 병우, 윤선이 돌아왔구나..... 반갑ㄷ......반갑지는 않다.......
인지지 2022.12.28 15:26
어휴 ㅅㅂ
유저이슈