이번 개막식 중국이 넣은 한국문화 관련 청년정의당 대표 레전드

이번 개막식 중국이 넣은 한국문화 관련 청년정의당 대표 레전드

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
출처 : https://www.facebook.com/100002973332376/posts/4560814307360969/

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

반지성주의가낳은괘물 2022.02.07 07:49
그래 그런 시각으로 바라보는 사람들도 필요는 하겠지
근데 이 대선 시즌에 쟤들은 어떻게 표떨어질 이야기만 계속 늘어놓는지 거 참 이해할 수가 없네
정의당은 선거비용 보전도 한 푼 못 받고 부채와 함께 나락으로 떨어지겠구나
과거에 노동을 위해서 불살랐던 모든 이들의 노력이 PC에 묶여 함께 불 타 없어지겠구나
흐냐냐냐냥 2022.02.07 08:07
동포는 ㅈ까
니디솢두 2022.02.07 08:18
뭔개소리야ㅋㅋㅋ 그럼 우리 나라로 이민온 나라 사람들 소수민족이니까 그사람들 문화 다 한국 꺼라고하나ㅋㅋㅋㅋ
구본길 2022.02.07 08:27
동북공정을 안했더라면 그렇게 이해할수도 있겠지만
올림픽 개막식의 퍼포먼스도 동북공정의 연장선으로 해석된다.
블리 2022.02.07 08:33
중국 국적을 가진 우리동포?
anjdal 2022.02.07 09:12
뒤로 갈수록 뭔 개소리지? 하고 봄
우하아후아 2022.02.07 09:32
쟤들은 지들 표가 어디서 나오고 누구에서부터 나오는지 모르는 것들인가 진짜...?
저딴 빡대가리들도 의원이랍시고 돈받아 쳐먹을거면 걍 초딩들 앉혀야지
정장라인 2022.02.07 10:08
이야 그럼 우리나라에서 카우보이 복장하고 공식장소에 나가서 문화소개해도 우리 문화겠네ㅋㅋㅋ
HIDE 2022.02.07 10:10
정의당 소속이란거에서 거르셨어야죠ㅋㅋ

비정규직을 없애기 위해 싸우겠다는 애들이 당직자들은 계약직으로만 뽑는 내로남불당ㅋㅋ
트루고로 2022.02.07 10:11
어질어질하네. ㅋ
김명민 2022.02.07 10:48
그럼 좀 잘 하든가
김키랑카랑 2022.02.07 11:21
미친소리하네 ㅋㅋㅋ 전세계 곳곳에 우리 동포가 있고 전세계 외국인 들이 우리나라 있으니 전세계 문화 통일이라 하지그러냐 ㅋㅋ 저러니 망한당이지
폐관수련 2022.02.07 18:33
동포는 고려인들이지 우리 문화가 중국꺼라고 생각하는 조선족짱께가아니라
알뜨랑 2022.02.07 22:48
나라가 다른 나라의 역사와 문화를 도둑질 하려는거랑 가짜뉴스 선동을
같은 급으로 보고 역지사지 하자는 말을 하는건가?
로날도 2022.02.08 06:31
정의당 자체가 말도안되는 노동자 정책만 내놓는 쓰레기당인데 ㅋㅋ
스카이워커88 2022.02.09 23:41
중국이랑 한국이랑 전쟁나면 중국편이라는것들이 조선족 인간들임
그냥 한국말하는 중국소수민족놈들임
유저이슈