보험사 주장 100:0 과실 사고

보험사 주장 100:0 과실 사고

크레인 과실 100% 주장

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

lamitear 2022.02.11 11:15
보험사 색기들은 일단 지껄이고 보는건가
blanked 2022.02.11 11:46
저 승용차는 다신 운전 안했으면…
달타냥님 2022.02.11 12:46
승용차 잘못은 맞는데 크레인은 신호까고 갈생각이었나??
인행 2022.02.11 12:48
[@달타냥님] 저 무게 미끄러지지 않는 브레이크 회사는 노벨상 받아야죠
yanbal 2022.02.11 12:51
[@달타냥님] 저걸 급브레이크로 세울 수 있으면 그 자체가 대단한 기술인데요? 저 기술만 있으면 사고가 엄청 줄어들것 같네요
닉값미 2022.02.11 14:22
크레인.. 차 들어오고 충분히 멈추는거 가능할거 같은데 짤보면 브레이크 잡을때 움찔거리는데.. 윗분 말대로 앞차 신호 까고 크레인도 까고 가려다 앞차 멈추고 브레이크 늦게 잡은듯
바식 2022.02.11 16:20
[@닉값미] 크레인 운전석 보세요 선에 맞춰서 슬라고 했어도 들어오는거 보이지도 않다가 살짝 보여서 급브레이크 밟고 차량 치고 바로 슨거임
닉값미 2022.02.11 18:52
[@바식] 아.. 그러네요; 운전석이 반대인걸 생각을 못했네요;
호에엥이잉 2022.02.11 17:09
저런 상황에서 중대형차 앞으로 칼치기해서 브레이크 밟는거 자체가
뒤지겠다는 행동 아닌가
칼치기 했으면 신호 재끼고 가던가 급브레이크?
차선 바꾸자마자 바로 브레이크 밟을정도면
칼치기 할 시점에 이미 노란불 떳다는건데 앞차가 ㅈ같이 운전하네요
미쿡아재 2022.02.12 05:58
[@호에엥이잉] ㄹㅇ.... 생각없는 김여사일듯.....
HIDE 2022.02.12 10:10
개빡치네 머가리 깨버리고 싶다.
신선우유 2022.02.13 02:34
저런 상황 아니어도 크레인 앞에는 어지간하면 끼어들지 않는드
니디솢두 2022.02.13 09:31
ㅋㅋㅋ
모견 2022.02.13 10:09
대형차 앞에서 급제동하는 놈들은 하늘로 빨리 가고싶은애들이니까 죽여도됨
유저이슈