요즘 게임 그래픽 수준

요즘 게임 그래픽 수준

대체 저 기술로 왜 저딴걸?

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

finggi 2022.02.16 11:13
저딴거 처럼 만들어야
불쾌한 골짜기를 피할 수 있으니깐 그렇지
뭣도 모르니 원
미나미나리 2022.02.16 11:16
[@finggi] 이해가 부족하신거 같네요
저 기술력으로 왜 저런 캐릭터를 만드냐는 말인데
finggi 2022.02.16 11:22
[@미나미나리] 아이고.......더 이해를 못하신거 같아요
저 기술력으로 저런 캐릭터(100%인간 비율이 아닌)를 만들 수 없는 이유가
불쾌한 골짜기를 피하려고 라구요

아케인, 인크레더블 등등
나쵸칩 2022.02.16 11:31
[@finggi] 아마 원글 의도는 PC에 찌들어서
이쁜거 안 만든다 이런 소리인듯?
april 2022.02.16 11:45
[@finggi] 왜 못생긴거 만들었냐 이말이잖아 이쁘고 가슴큰거 만들지 ㅇㅋ? 멍청이
차니 2022.02.16 13:30
[@finggi] 팩트는 피씨땜에 저렇게 만든거야 근데 애들 이해력이 진짜 오지게 딸리나보다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
보님보님 2022.02.16 14:07
[@finggi] 뭣도 모르는건 본인이였구요
다크플레임드래곤 2022.02.16 11:52
불쾌한 골짜기를 넘어서 대유쾌마운틴을 가야지
왜 불쾌한 골짜기가 얕다고 더 깊이 파서 들어가니...
아그러스 2022.02.16 12:50
그래픽이나 액션 타격감 다 좋았는데
스토리가 뜬금없이 PC로 가는거보고 접음..
제로던때는 귀염상이었는데 갑자기 왤케 살쪗는지 모르겠네
블리 2022.02.16 15:40
아니 말귀를 왤케 못 알아쳐먹는 사람이 많아졌냐 요세
GGGUUUU 2022.02.16 17:18
[@블리] 요새
얼씨구 2022.02.16 19:08
[@블리] 귀를 닫고 사니까요
라루키아 2022.02.16 19:09
해외에서 로아에 열광하는 이유....
해외판은 pc가 묻긴했지만 옷이랑 얼굴이 이쁨...ㅋㅋㅋㅋ
유저이슈